中国料理「チャイナブルー」この時期限定 桜を贅沢に使用した春色メニュー

  • 中国料理「チャイナブルー」この時期限定 桜を贅沢に使用した春色メニュー
  • 中国料理「チャイナブルー」この時期限定 桜を贅沢に使用した春色メニュー
  • 中国料理「チャイナブルー」この時期限定 桜を贅沢に使用した春色メニュー
中国料理「チャイナブルー」この時期限定 桜を贅沢に使用した春色メニュー

中国料理「チャイナブルー」では、料理長 アルバート・ツェがレストランから見える浜離宮恩賜庭園の緑と桜が調和している景色に着想を得て創り出す桜コースがお目見え。コース全品に桜をふんだんに使用した、オリジナリティ溢れるモダンチャイニーズです。料理長のシグネチャーである、「チャイナブルー」が解釈する北京ダックには桜バージョンが登場。桜色に染めたもちっとしたクレープ地に、ローストした鴨肉をはじめ、パイナップル、揚げた湯葉をトッピングした中身をくるっと巻いてご賞味ください。メインには海老を贅沢に使った一品を。
桜の香り豊かなマヨネーズであえ、クランチの効いた桜海老をあしらいました。窓に広がる浜離宮恩賜庭園の絶景と、ふんわり漂う桜の香りを楽しみながら、桜づくしのコースを存分にご堪能ください。

詳細情報

期間 2018年3月1日(木)~4月30日(月・祝)
時間 ランチ  11:30~14:00
ディナー 17:30~21:00
料金 桜コース 1名様 13,000円(税サ別)
メニュー メニュー詳細はこちら>>

※表示料金は、別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

公式サイトまたは03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp