カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
ポメリー ブリュット シャンパーニュ誕生150周年アニバーサリーディナー
ポメリーによる史上初のブリュット シャンパーニュ誕生150周年と限定品「Cuvée 150」の発売を記念し、限定生産のシャンパーニュの数々と洗練された広東料理を味わう一夜限りの特別なディナーを開催します。
開催日 / 2024年1月23日(火)
- チャイナブルー
Impression(インプレッション)8皿
フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。
期間 / 2024年3月1日(金)~5月29日(水)
- コラージュ
Embodiment(エンボディメント)6皿
フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節限定のコースディナーをご提供します。
期間 / 2024年3月1日(金)~5月31日(金)
- コラージュ
点心ランチ、桜コース
数々の受賞歴を持つシェフ、アルバート・ツェが創り出す広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、「点心ランチ」と「桜コース」の2つの季節限定メニューを展開します。
期間 / 2024年3月1日(金)~4月30日(火)
- チャイナブルー
北海道産きんきの煮付け御膳、ディナーアラカルトメニュー 鮪三昧
四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、ランチとディナーでそれぞれ魚の期間限定メニューをご提供します。
期間 / 2024年5月1日(水)~6月30日(日)
- 風花
北海道大地の恵み、鯛茶御膳
四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、レストランが擁する会席、鮨、鉄板焼のすべてのジャンルの料理を一度に楽しめるコースを昨年より開始し、好評をいただいています。今回は、北海道の食材をふんだんに使用した季節限定のメニューをご用意。
期間 / 2024年3月4日(月)~4月30日(火)
- 風花