RESTAURANTS PLANS

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各レストランにて初夏の期間限定メニューを提供 NEW

各レストランにて初夏の期間限定メニューを提供

日本料理「風花」の贅沢な鮪のアラカルトや、ラム肉を様々なスタイルでお贈りする中国料理「チャイナブルー」のメニューなど夏に向けて体調を整えたい季節にぴったりな料理が充実。

各レストランにて春の期間限定メニューを提供

各レストランにて春の期間限定メニューを提供

日本料理「風花」の会席、鮨、鉄板焼を一度に味わえる「北海道大地の恵み」や、バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」のキャビアメニューなど豪華なプランが充実

ポメリー ブリュット シャンパーニュ誕生150周年アニバーサリーディナー NEW

ポメリー ブリュット シャンパーニュ誕生150周年アニバーサリーディナー

ポメリーによる史上初のブリュット シャンパーニュ誕生150周年と限定品「Cuvée 150」の発売を記念し、限定生産のシャンパーニュの数々と洗練された広東料理を味わう一夜限りの特別なディナーを開催します。
開催日 / 2024年1月23日(火)

  • チャイナブルー
コンラッド東京オリジナル海鮮塩ラーメン

コンラッド東京オリジナル海鮮塩ラーメン

コンラッド東京 総料理長 水口雅司(みずぐちまさし)が考案したオリジナルの海鮮塩ラーメンをご提供します。
期間 / 2023年9月20日(水)~

  • セリーズ
Impression(インプレッション)8皿 NEW

Impression(インプレッション)8皿

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。
期間 / 2024年3月1日(金)~5月29日(水)

  • コラージュ
Embodiment(エンボディメント)6皿

Embodiment(エンボディメント)6皿

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節限定のコースディナーをご提供します。
期間 / 2024年3月1日(金)~5月31日(金)

  • コラージュ
季節の羊肉メニュー NEW

季節の羊肉メニュー

数々の受賞歴を持つシェフ、アルバート・ツェが創り出す広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、羊肉(ラム)を使用した季節限定のアラカルトメニューをご提供します。
期間 / 2024年5月1日(水)~6月30日(日)

  • チャイナブルー
点心ランチ、桜コース

点心ランチ、桜コース

数々の受賞歴を持つシェフ、アルバート・ツェが創り出す広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、「点心ランチ」と「桜コース」の2つの季節限定メニューを展開します。
期間 / 2024年3月1日(金)~4月30日(火)

  • チャイナブルー
ディナーコース4皿(5/1~) NEW

ディナーコース4皿(5/1~)

温かい雰囲気のオールデイダイニング「セリーズ」では、北海道の食材をふんだんに使用したこだわりのディナーコースをご提供します。
期間 / 2024年5月1日(水)~6月30日(日)

  • セリーズ
ディナーコース4皿(3/1~)

ディナーコース4皿(3/1~)

温かい雰囲気のオールデイダイニング「セリーズ」では、春の味覚をふんだんに使用したこだわりのディナーコースをご提供します。
期間 / 2024年3月1日(金)~4月30日(火)

  • セリーズ
モダンフレンチ「コラージュ」料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース

モダンフレンチ「コラージュ」
料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース

シェフ影山による繊細でクリエイティブ、芸術的なお料理を1コースの中で存分に堪能できるディナーコースです。

  • コラージュ
北海道産きんきの煮付け御膳、ディナーアラカルトメニュー 鮪三昧 NEW

北海道産きんきの煮付け御膳、ディナーアラカルトメニュー 鮪三昧

四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、ランチとディナーでそれぞれ魚の期間限定メニューをご提供します。
期間 / 2024年5月1日(水)~6月30日(日)

  • 風花
北海道大地の恵み、鯛茶御膳

北海道大地の恵み、鯛茶御膳

四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、レストランが擁する会席、鮨、鉄板焼のすべてのジャンルの料理を一度に楽しめるコースを昨年より開始し、好評をいただいています。今回は、北海道の食材をふんだんに使用した季節限定のメニューをご用意。
期間 / 2024年3月4日(月)~4月30日(火)

  • 風花
鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

日本料理「風花」の鉄板焼では、厳選した最高級食材をお客さまのお好みに合わせた絶妙なプレゼンテーションで提供いたします

  • 風花

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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