RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

花見を楽しむ心躍る桜メニュー レストランにて期間限定メニューを提供

花見を楽しむ心躍る桜メニュー レストランにて期間限定メニューを提供

コンラッド東京では3月1日(木)から4月30日(月・祝)までの期間中(一部除く)、館内2つのレストランにて春の訪れを象徴する「桜」をテーマにしたメニューをご提供します。

モダンフレンチ「コラージュ」ジャカール シャンパーニュ メーカーズディナー NEW

モダンフレンチ「コラージュ」
ジャカール シャンパーニュ メーカーズディナー

革新的な新キュヴェ・プレスティージュ「キュヴェ・アルファ」を含む数々の至宝アイテムとともに、フロリアンヌ・エズナック女史を囲んでの貴重なディナーとなります。
開催日 / 3月29日(木)

日本料理「風花」新春の贅を味わう会席コース

日本料理「風花」新春の贅を味わう会席コース

日本料理「風花」では、旬の山海の幸を存分にご堪能いただける、料理長おまかせコースをご用意します。
期間 / 1月8日(月・祝)~2月28日(水) 

中国料理「チャイナブルー」春節特別コース

中国料理「チャイナブルー」春節特別コース

中国料理「チャイナブルー」に太陰暦の新年を祝う旧正月の特別コースが登場します。
期間 / 2018年2月12日(祝・月)~2月18日(日)

中国料理「チャイナブルー」この時期限定 桜を贅沢に使用した春色メニュー

中国料理「チャイナブルー」この時期限定 桜を贅沢に使用した春色メニュー

中国料理「チャイナブルー」では、料理長 アルバート・ツェがレストランから見える浜離宮恩賜庭園の緑と桜が調和している景色に着想を得て創り出す桜コースがお目見え。窓に広がる浜離宮恩賜庭園の絶景と、ふんわり漂う桜の香りを楽しみながら、桜づくしのコースを存分にご堪能ください。
期間 / 2018年3月1日(木)~4月30日(月・祝)

オールデイダイニング「セリーズ」究極の贅沢をほおばる、とっておきバーガー

オールデイダイニング「セリーズ」
究極の贅沢をほおばる、とっておきバーガー

年末年始には「フォアグラとトリュフのロッシーニ風 ビーフバーガー」と、「ズワイ蟹のクリームコロッケバーガー」を数量限定にてお楽しみいただけます。

日本料理「風花」ほうじ茶のラテやエスプレッソほか、食後に楽しむドリンクメニュー

日本料理「風花」
ほうじ茶のラテやエスプレッソほか、食後に楽しむドリンクメニュー

日本料理「風花」では、窓外に広がる浜離宮恩賜庭園と東京湾を望むゆったりとした空間で、お食事の余韻にひたる食後のお飲み物をご用意しています。

トワイライトエクペリエンス 夜景と楽しむタパスとシャンパーニュフリーフロー

トワイライトエクペリエンス 夜景と楽しむタパスとシャンパーニュフリーフロー

東京ベイエリアの夜景を眺めながら、5種類のタパスとともにシャンパーニュ、ウィスキー、赤・白ワイン、ビール、カクテル、ソフトドリンク等をお好きなだけお楽しみいただけます。
お仕事帰りの乾杯や、リッチなお食事前のアペリティフ、シャンパーニュ好きが集まる女子会などにぴったり。スタイリッシュなバータイムをお過ごしください。

モダンフレンチ「コラージュ」お顔合わせ・ご結納プラン

モダンフレンチ「コラージュ」お顔合わせ・ご結納プラン

モダンフレンチ「コラージュ」では、お二人の末永い幸せを願い、ご両家の幾久しい絆を結うお祝いの席にふさわしいプランをご用意いたしました。 シェフがインスパイアされためずらしい食材や、フレンチにとらわれない調理技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチと心をこめたサービスでお二人の新しい門出をお手伝いします。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp