RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

バレンタインや春節はラグジュアリーにもてなす、期間限定メニューを販売開始「Share Your Love(シェア・ユア・ラブ)」をテーマに、大切な人に日ごろの感謝を込めて

バレンタインや春節はラグジュアリーにもてなす、期間限定メニューを販売開始
「Share Your Love(シェア・ユア・ラブ)」をテーマに、大切な人に日ごろの感謝を込めて

コンラッド東京では、2017年1月9日(祝・月)から2月28日(火)までの期間中(一部除く)、「Share Your Love(シェア・ユア・ラブ)」をテーマに、新春にふさわしい贅を極めた食材を使用した、おもてなしメニューの数々を3つの館内レストランにてご提供します。

桜咲く大人のラグジュアリーな「春の宴」

桜咲く大人のラグジュアリーな「春の宴」

コンラッド東京では、2017年3月15日(水)から4月15日(土)までの期間中(一部除く)、「春の宴」をテーマに、館内2つのレストランにて期間限定メニューをご提供いたします。
※2月15日(水)より予約開始

日本料理「風花」「新之助」を使用したメニューを提供開始

日本料理「風花」
「新之助」を使用したメニューを提供開始

日本料理「風花」では、2017年秋から一般販売する新品種米「新之助」の先行取扱料理店のひとつとして、2017年1月末までの期間限定にて、一部のメニューに「新之助」を使用したメニューをご提供しております。

トワイライトエクペリエンス 夜景と楽しむタパスとシャンパンフリーフロー

トワイライトエクペリエンス 夜景と楽しむタパスとシャンパンフリーフロー

東京ベイエリアの夜景を眺めながら、5種類のタパスとともにシャンパン、ウィスキー、赤・白ワイン、ビール、カクテル、ソフトドリンク等をお好きなだけお楽しみいただけます。
お仕事帰りの乾杯や、リッチなお食事前のアペリティフ、シャンパン好きが集まる女子会などにぴったり。スタイリッシュなバータイムをお過ごしください。

モダンフレンチ「コラージュ」マリー・アントワネット コラボレーションメニュー

モダンフレンチ「コラージュ」
マリー・アントワネット コラボレーションメニュー

2017 年1月10日(火)から2月26日(日)までの期間、「ヴェルサイユ宮殿《監修》マリー・アントワネット展」とコラボレーションし、マリー・アントワネットとフェルセン公爵の「明かされる秘密の恋の真実」をテーマとした期間限定特別メニューをご提供します。

中国料理「チャイナブルー」この時期限定 桜を贅沢に使用した春色メニュー

中国料理「チャイナブルー」
この時期限定 桜を贅沢に使用した春色メニュー

中国料理「チャイナブルー」では、すべての料理に桜を使ったコースをお楽しみください。
期間 / 2017年3月25日(土)~4月8日(土)

モダンフレンチ「コラージュ」バレンタインデー限定、ロゼシャンパーニュと楽しむロマンティックなペアメニュー

モダンフレンチ「コラージュ」
バレンタインデー限定、ロゼシャンパーニュと楽しむロマンティックなペアメニュー

華やかな中にも温かさを感じる空間にて、アートのような繊細なお料理の数々とエレガントで気品あふれる「テタンジェ」のロゼシャンパーニュがセットになったロマンティックなペアメニューをご提供します。
開催日 / 2017年2月14日(火)

中国料理「チャイナブルー」「シェアリング」が楽しい「二人世界」のバレンタイン、春節のスペシャルメニューも

中国料理「チャイナブルー」
「シェアリング」が楽しい「二人世界」のバレンタイン、春節のスペシャルメニューも

中国料理「チャイナブルー」では、日頃よりご好評の2人で分けあう「シェア」メニュー「二人世界」のバレンタインバージョンをご用意。
期間 / 2017年2月11日(土)~2月14日(火)

日本料理「風花」冬の極み 蟹を使ったメニューが登場

日本料理「風花」
冬の極み 蟹を使ったメニューが登場

日本料理「風花」では、冬の味覚である蟹を贅沢に使ったお料理二品をコースとアラカルトにてご提供します。
期間 / 2017年1月9日(祝・月)~2月28日(火)

Page Top

sp