• 風花

北海道産きんきの煮付け御膳、ディナーアラカルトメニュー 鮪三昧

  • 北海道産きんきの煮付け御膳、ディナーアラカルトメニュー 鮪三昧
  • 北海道産きんきの煮付け御膳、ディナーアラカルトメニュー 鮪三昧
北海道産きんきの煮付け御膳、ディナーアラカルトメニュー 鮪三昧

四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、ランチとディナーでそれぞれ魚の期間限定メニューをご提供します。ランチでご用意する「北海道産きんきの煮付け御膳」は、きんきを丸々一匹煮付けでお楽しみいただけます。また、ディナーでは鮪のアラカルトメニューをラインアップ。鮪の握り三種、鮪の炭火焼きやカツなど、様々なスタイルの鮪料理をご満喫ください。

北海道産きんきの煮付け御膳

期間 2024年5月1日(水)~6月30日(日)
時間 ランチ 11:30~14:00 ※平日のみ
料金 1名様 8,000円
場所 28階 日本料理「風花」

メニュー

  • 先附:本日の逸品
  • 茶碗蒸し(鶏、椎茸、焼かまぼこ、叩きそらまめ、銀餡、白胡麻)
  • 造り:本日のおすすめ二種
  • メイン:北海道産きんきの煮付け、ごぼう、蓮根、椎茸、茄子、かもじ葱
  • 食事:白米御飯、留椀、香の物
  • 甘味:本日の逸品

ディナーアラカルトメニュー 鮪三昧

期間 2024年5月1日(水)~6月30日(日)
時間 デイナー 17:30~21:00
場所 28階 日本料理「風花」

メニュー

  • 鮪炭火焼き(80g) 7,000円
  • 鮪カツ(80g) 7,000円
  • 本日の鮪鮨三種 7,500円
    漬け鮪、炙り鮪、うにと鮪の握り(またはうにと鮪の軍艦)
  • 鮪造り 7,500円

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-6388-8745 (レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp