• チャイナブルー

点心ランチ、桜コース

  • 点心ランチ、桜コース
  • 点心ランチ、桜コース
点心ランチ、桜コース

数々の受賞歴を持つシェフ、アルバート・ツェが創り出す広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、「点心ランチ」と「桜コース」の2つの季節限定メニューを展開します。点心ランチでは、蒸し・揚げ・焼き合わせて9種の点心を、「白身魚の粥」や「ねぎ油のやきそば」、おすすめのデザートとともにワンプレートで気軽にご賞味いただけます。また、春の恒例「桜コース」はランチおよびディナーにてご提供します。サクラエビをたっぷり入れた自家製XO醤で旬の海鮮を炒めた「海鮮のレタス包み XO醤のソース」や、ビーツのピンク色が鮮やかなエビ餡饅頭とチンゲン菜がまるでスープに浮かぶ花のような「コーニッシュジャック鰭(ひれ)入りイセエビスープ」など、見た目も味わいも春を感じられるコースをご堪能いただけます。

点心ランチ

期間 2024年3月1日(金)~4月30日(火)
時間 ランチ 11:30~14:00
料金 1名様 6,800円
場所 28階 中国料理「チャイナブルー」

メニュー

  • アミューズ
  • 白身魚の粥 錦糸卵と玄米揚げを添えて
  • 点心9種(蒸し点心、揚げ点心、焼き点心 合計9種)
    蒸し点心:海老の蒸し饅頭、海鮮シュウマイなど
    揚げ点心:鶏の揚げ餃子、湯葉巻き揚げなど
    焼き点心:にら饅頭、東坡肉(トンポーロー)など
  • ねぎ油のやきそば

※1日10皿限定。
※公式サイトでの事前予約のみ承ります。
※ご来店日前日までのご予約をお願いいたします。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

桜コース

期間 2024年3月18日(月)~4月18日(木)
時間 ランチ 11:30~14:00 / ディナー 17:30~21:00
料金 1名様 16,000円
場所 28階 中国料理「チャイナブルー」

メニュー

  • お口初めの一皿
  • 桜香る鴨の三種前菜盛り合わせ
  • コーニッシュジャック鰭入りイセエビスープ
  • 海鮮のレタス包み XO醤のソース
  • 鶏雲呑入り桜の白湯麺
  • 本日の料理長おすすめデザート

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp