RESTAURANTS PLANS

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シェフズ・トリート 春のランチビュッフェ

シェフズ・トリート 春のランチビュッフェ

総料理長 水口雅司(みずぐちまさし)監修のもと、各レストランのシェフ達が北陸の味覚や旬の食材を取り入れたバラエティ豊かなメニューをご用意。しました。
期間 / 2024年3月18日(月)~5月2日(木) ※平日限定

  • セリーズ
各レストランにて初夏の期間限定メニューを提供 NEW

各レストランにて初夏の期間限定メニューを提供

日本料理「風花」の贅沢な鮪のアラカルトや、ラム肉を様々なスタイルでお贈りする中国料理「チャイナブルー」のメニューなど夏に向けて体調を整えたい季節にぴったりな料理が充実。

各レストランにて春の期間限定メニューを提供

各レストランにて春の期間限定メニューを提供

日本料理「風花」の会席、鮨、鉄板焼を一度に味わえる「北海道大地の恵み」や、バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」のキャビアメニューなど豪華なプランが充実

コンラッド東京オリジナル海鮮塩ラーメン

コンラッド東京オリジナル海鮮塩ラーメン

コンラッド東京 総料理長 水口雅司(みずぐちまさし)が考案したオリジナルの海鮮塩ラーメンをご提供します。
期間 / 2023年9月20日(水)~

  • セリーズ
季節の羊肉メニュー NEW

季節の羊肉メニュー

数々の受賞歴を持つシェフ、アルバート・ツェが創り出す広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、羊肉(ラム)を使用した季節限定のアラカルトメニューをご提供します。
期間 / 2024年5月1日(水)~6月30日(日)

  • チャイナブルー
点心ランチ、桜コース

点心ランチ、桜コース

数々の受賞歴を持つシェフ、アルバート・ツェが創り出す広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、「点心ランチ」と「桜コース」の2つの季節限定メニューを展開します。
期間 / 2024年3月1日(金)~4月30日(火)

  • チャイナブルー
北海道産きんきの煮付け御膳、ディナーアラカルトメニュー 鮪三昧 NEW

北海道産きんきの煮付け御膳、ディナーアラカルトメニュー 鮪三昧

四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、ランチとディナーでそれぞれ魚の期間限定メニューをご提供します。
期間 / 2024年5月1日(水)~6月30日(日)

  • 風花
北海道大地の恵み、鯛茶御膳

北海道大地の恵み、鯛茶御膳

四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、レストランが擁する会席、鮨、鉄板焼のすべてのジャンルの料理を一度に楽しめるコースを昨年より開始し、好評をいただいています。今回は、北海道の食材をふんだんに使用した季節限定のメニューをご用意。
期間 / 2024年3月4日(月)~4月30日(火)

  • 風花

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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