RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

バレンタインや春節はラグジュアリーにもてなす、期間限定メニューを販売開始「Share Your Love(シェア・ユア・ラブ)」をテーマに、大切な人に日ごろの感謝を込めて

バレンタインや春節はラグジュアリーにもてなす、期間限定メニューを販売開始
「Share Your Love(シェア・ユア・ラブ)」をテーマに、大切な人に日ごろの感謝を込めて

コンラッド東京では、2017年1月9日(祝・月)から2月28日(火)までの期間中(一部除く)、「Share Your Love(シェア・ユア・ラブ)」をテーマに、新春にふさわしい贅を極めた食材を使用した、おもてなしメニューの数々を3つの館内レストランにてご提供します。

桜咲く大人のラグジュアリーな「春の宴」

桜咲く大人のラグジュアリーな「春の宴」

コンラッド東京では、2017年3月15日(水)から4月15日(土)までの期間中(一部除く)、「春の宴」をテーマに、館内2つのレストランにて期間限定メニューをご提供いたします。
※2月15日(水)より予約開始

シェフおすすめのバーガー・セレクション「コンラッド東京 グルメ バーガー 5」冬のラインナップ

シェフおすすめのバーガー・セレクション「コンラッド東京 グルメ バーガー 5」冬のラインナップ

ジビエの季節ならではの鹿肉を使った「蝦夷鹿バーガー 赤ワインソース」と真っ黒なバンズが印象的な「鮪メンチカツバーガー」が初お目見え

黒トリュフプロモーションを開催 NEW

黒トリュフプロモーションを開催

「黒いダイアモンド」ともいわれる希少価値の高いトリュフを前菜からデザートまで贅沢に使ったアラカルトメニューをご用意。冬のこの時期ならではのごちそうを心ゆくまでご堪能ください。
期間 / 2017年1月10日(火)~2月28日(火)

日本料理「風花」「新之助」を使用したメニューを提供開始

日本料理「風花」
「新之助」を使用したメニューを提供開始

日本料理「風花」では、2017年秋から一般販売する新品種米「新之助」の先行取扱料理店のひとつとして、2017年1月末までの期間限定にて、一部のメニューに「新之助」を使用したメニューをご提供しております。

モダンフレンチ「コラージュ」マリー・アントワネット コラボレーションメニュー

モダンフレンチ「コラージュ」
マリー・アントワネット コラボレーションメニュー

2017 年1月10日(火)から2月26日(日)までの期間、「ヴェルサイユ宮殿《監修》マリー・アントワネット展」とコラボレーションし、マリー・アントワネットとフェルセン公爵の「明かされる秘密の恋の真実」をテーマとした期間限定特別メニューをご提供します。

中国料理「チャイナブルー」この時期限定 桜を贅沢に使用した春色メニュー

中国料理「チャイナブルー」
この時期限定 桜を贅沢に使用した春色メニュー

中国料理「チャイナブルー」では、すべての料理に桜を使ったコースをお楽しみください。
期間 / 2017年3月25日(土)~4月8日(土)

日本料理「風花」冬の極み 蟹を使ったメニューが登場

日本料理「風花」
冬の極み 蟹を使ったメニューが登場

日本料理「風花」では、冬の味覚である蟹を贅沢に使ったお料理二品をコースとアラカルトにてご提供します。
期間 / 2017年1月9日(祝・月)~2月28日(火)

「Collage」ウィークエンド ランチのご案内

「Collage」ウィークエンド ランチのご案内

「コラージュ」ではシェフの豊かな経験と新しい調理技法を取り入れて創り上げる、繊細で洗練された料理とシャンパン&ワインをお好きなだけお楽しみいただける週末限定のランチもご用意しています。開放感のあるエレガントな空間で週末のひとときをお楽しみください。

Page Top

sp