• チャイナブルー

季節の羊肉メニュー

  • 季節の羊肉メニュー

数々の受賞歴を持つシェフ、アルバート・ツェが創り出す広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、羊肉(ラム)を使用した季節限定のアラカルトメニューをご提供します。「ラムの香草焼き 二種類のソース」はレモングラスで香り付けをしたラムを、ネギとコリアンダーのグリーンソースと、マンゴーのチリソースとともにご提供。ハーブの香りとマンゴーの甘みが肉の塩気を引き立てます。「ラムと白身魚の割包(グァバオ)」では2種類の割包をご用意。ビーツのピンクが鮮やかな生地には黒胡椒で味付けしたラム肉を、黒胡麻を練りこんだ生地には揚げたタラとチリソースを挟みました。薬膳では体を温める食材とされ、夏バテの予防にもなると言われるラム肉は初夏にぴったりな食材です。

詳細情報

期間 2024年5月1日(水)~6月30日(日)
時間 ランチ 11:30~14:00(L.O.) / ディナー 17:30~21:00(L.O.)
場所 28階 中国料理「チャイナブルー」

メニュー

ラムの串焼き チャイナブルーオリジナルブレンドスパイス 4,200円
ラムの香草焼き 二種類のソース 4,800円
ラムと白身魚の割包 5,600円

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp