RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

【コラージュ】雑誌「Pen」日本酒特集セレクト 極上日本酒ペアリングディナー(3/30) NEW

【コラージュ】雑誌「Pen」日本酒特集セレクト 極上日本酒ペアリングディナー(3/30)

雑誌「Pen」好評の日本酒特集の2017年度版、「ソムリエが選ぶ おいしい日本酒」(2月15日発売号)において星を獲得した日本酒を実際に飲んで楽しむペアリング ディナーをモダンフレンチ「コラージュ」にて開催いたします。
開催日 / 2017年3月30日(木)

中国料理「チャイナブルー」ティーペアリングで愉しむ季節のモダンチャイニーズ 「茶宴」を今年3月より開催

中国料理「チャイナブルー」
ティーペアリングで愉しむ季節のモダンチャイニーズ 「茶宴」を今年3月より開催

中国料理「チャイナブルー」では、モダンチャイニーズと中国茶のペアリングを楽しむランチイベント「茶宴」を3月より季節ごとに開催いたします。
春夏秋冬の各シーズン(3・6・9・12月)にて、1日および15日の2日間のみの限定開催

桜咲く大人のラグジュアリーな「春の宴」

桜咲く大人のラグジュアリーな「春の宴」

コンラッド東京では、2017年3月15日(水)から4月15日(土)までの期間中(一部除く)、「春の宴」をテーマに、館内2つのレストランにて期間限定メニューをご提供いたします。
※2月15日(水)より予約開始

新感覚カクテル「コンラッド・ポプテル」、春の新作登場

新感覚カクテル「コンラッド・ポプテル」、春の新作登場

昨年夏に登場した「ポプシクル」アイスキャンディーとシャンパーニュを使った新感覚のカクテル「コンラッド・ポプテル」の春の新作フレーバーを3月1日(水)よりご提供いたします。

期間 / 2017年3月1日(水)~5月31日(水)

中国料理「チャイナブルー」この時期限定 桜を贅沢に使用した春色メニュー

中国料理「チャイナブルー」
この時期限定 桜を贅沢に使用した春色メニュー

中国料理「チャイナブルー」では、すべての料理に桜を使ったコースをお楽しみください。
期間 / 2017年3月25日(土)~4月8日(土)

日本料理「風花」 1日10個限定心浮き立つ愛らしさのお花見弁当 「麗(れい)」 

日本料理「風花」 1日10個限定
心浮き立つ愛らしさのお花見弁当 「麗(れい)」 

日本料理「風花」では、毎年好評のテイクアウト花見弁当を1日10個限定で販売します。
期間 / 2017年3月15日(水)~4月15日(土)※2月15日(水)より予約開始

Page Top

sp