• トゥエンティエイト
  • コンラッドアフタヌーンティー

ピーチアフェクション・ナイトティー

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詳細情報

期間 2024年7月1日(月)~8月31日(土)
時間 18:30~21:30(最終入店 19:30)※2時間制
料金 スパークリングフリーフロー付き 1名様 9,800円
シャンパーニュフリーフロー付き 1名様 15,000円
※両プランにコンラッド・ベアが付きます。
キャンセル
ポリシー
前日20時以降100%(予約時にご登録いただいたクレジットカードにご請求いたします。)
内容 セイボリー(全4種)
・和牛頬肉と桃のミルフィーユパイ
・桃のピクルスと照り焼きチキンのサンドイッチ
・オマール海老と桃のヴィシソワーズ
・桃のカプレーゼロール

スイーツ(全4種)
・桃のクランベリーコンポートとマスカットゼリー ライチの泡をのせて
・桃とストロベリーのムース
・ココナッツタルト ピスタチオクリーム
・ピーチマドレーヌ

フリーフロードリンク
 ビール、スパークリングワイン、赤・白ワイン、コーヒー・紅茶各種、ソフトドリンク
 スパークリングワインをシャンパーニュにアップグレードするプラン(1名様 15,000円)もあり。
場所 28階 バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」

コンセプト

日中にご提供するアフタヌーンティーのメニューより、セイボリーとスイーツ各4種を、ビールやスパークリングワインなどのフリーフロードリンクとともにお楽しみいただける「ピーチアフェクション・ナイトティー」を開催いたします。

「ピーチアフェクション・ナイトティー」 メニュー

桃のピクルスと照り焼きチキンのサンドイッチ

桃のピクルスと照り焼きチキンの意外な組み合わせをお楽しみいただけるサンドイッチ。ケイジャン風マッシュポテトを入れ、桃風味の食パンでサンドしました。

オマール海老と桃のヴィシソワーズ

透明感のある色合いが夏らしさを演出。ヴィシソワーズに桃と相性の良いオマール海老を入れ、すりおろしたトマトとエシャロットを使用し酸味を効かせたジュレと、ドーム型に固めた桃のスープを合わせました。

桃のカプレーゼロール

カプレーゼをイメージしたセイボリー。桃のコンポート、リコッタ&クリームチーズ、生ハムをトルティーヤ生地で巻きました。隠し味にバジルシードを加えて。甘味と塩味、そしてチーズのコクのハーモニーをご堪能いただけます。

桃のクランベリーコンポートとマスカットゼリー ライチの泡をのせて

桃の果肉をクランベリーのシロップでコンポートし、マスカットゼリーと合わせてご提供。トップにのせたライチの泡が甘く爽やかな風味を引き立たせます。

桃とストロベリーのムース

中にしのばせたストロベリーゼリーと、トッピングのピスタチオクリームが豊かな風味をプラス。ムースにはすっきりとした風味の小さな桃、ペッシュ・ドゥ・ヴィーニュを使用し、甘味と爽やかさの絶妙なバランスを実現します。

ココナッツタルト ピスタチオクリーム

夏に咲き誇るひまわりをイメージ。レモン風味のタルトの中にココナッツのガナッシュを入れ、カットした桃を閉じこめたドーム型のエルダーフラワーゼリーをトッピングしました。

ピーチマドレーヌ

しっとり焼き上げたレモン風味のマドレーヌの中に、桃とグァバのジャムを入れ、シンプルな味わいの中に爽やかな甘味のアクセントを加えました。焼き菓子の魅力を再認識する一品。

ご利用にあたって

※事前予約制。当日午前6時までにご予約をお願いいたします。
※表示料金には税金、サービス料が含まれます。
※キャンセル料:前日20時以降100%(予約時にご登録いただいたクレジットカードにご請求いたします。)
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-6388-8745 (レストラン予約直通)

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