バレンタイン 2018 テイクアウトスイーツのご案内
至福の口どけ 4色の生チョコレートとハート型のチョコスイーツバー

  • バレンタイン 2018 テイクアウトスイーツのご案内 至福の口どけ 4色の生チョコレートとハート型のチョコスイーツバー

コンラッド東京では、2018年2月7日 (水)より14日(水)までの期間、バレンタインデーのテイクアウトスイーツを販売します。
ペストリーシェフ 岡崎 正輝が手掛ける、香り高いショコラとなめらかな口どけが印象的な4色の生チョコレートと、友チョコや自分へのご褒美に最適なハート型チョコレートスイーツの遊び心溢れる、フォトジェニックで洗練された2種をご用意します。

バレンタイン テイクアウトスイーツ 概要

期間 2018年2月7日(水)~2月14日(水) 13:00~21:00
ご予約 公式サイトまたはお電話にて承ります。
  • 公式サイト 2018年1月16日(火)10:00より
  • お電話   2018年1月18日(木)10:00より 03-6388-8745(レストラン予約直通)
場所 コンラッド東京 28階 オールデイダイニング「セリーズ」

生チョコレート「ショコラ・クリュ」

上品な木箱に、まるでクレヨンのようにきれいに並んだ「ショコラ・クリュ」は、生チョコレートのコレクション。
バニラ、ミルク、ラズベリー&ストロベリー、そして宇治抹茶の4種のフレーバーでご用意します。 優しい甘みが広がるバニラや甘酸っぱいベリーのガナッシュ、まろやかな旨みとコクが楽しめる宇治抹茶に、カカオと生クリームが織り成すコク深い味わいのミルクと、それぞれの特徴をいかしつつ、リッチでなめらかな口どけの良さを追求した、数量限定のコレクションです。 コンラッド東京 ロゴ入りの木箱にてご用意し、おもたせにも最適です。
【計8個入り(4種x各2個)、要冷蔵|3,000円|40個限定|予約可】

 

「ハート・バー」

ハート型のキャンディーバーのスタイルで、より気軽にお楽しみいただける「ハート・バー」は、コーヒーガナッシュを和栗のパウンドケーキにあしらい、チョコレートでコーティングした「カフェマロン」と、ラズベリーのマシュマロにピスタチオガナッシュで食感がユニークな「ラズベリーピスタチオ」の2種類のフレーバーのラインナップでお届けします。
【全2種|各950円|予約可】

 

ペストリーシェフ 岡崎正輝

長年にわたるホテルでの経験と高い技術力を活かし、アフタヌーンティーをはじめ、クリスマスケーキや焼き菓子など館内にて販売するスイーツを監修。
また、宴会場にて実施されるイベントや披露宴などで提供するデザートほか、ウエディングケーキの制作にも携わる。

1979年、広島県生まれ。製菓専門学校を卒業後、1999年リーガロイヤルホテル入社、ペストリー部門にてキャリアをスタート。
その後グランド ハイアット 東京ではペストリー副料理長として従事した。
高度な技術と高い感性を持ち、その後、国内外様々な製菓コンクールにて権威ある賞を獲得。2012年3月には、国際的に有名な製菓コンクール「ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ2012」にて優勝。
精巧な技を駆使した飴細工(sucre d'art)を得意とし、ペストリーシェフとして数々の名スイーツを発表。
2014年からはアンダーズ 東京のペストリーシェフを務め、ペストリーブティックの売上げにも寄与した。2017年7月1日、コンラッド東京 ペストリーシェフに就任。

 

※表示料金に別途消費税を頂戴します。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp