オールデイダイニング「セリーズ」オトナ苺スイーツブッフェ(4月末まで予約受付中)

  • オールデイダイニング「セリーズ」オトナ苺スイーツブッフェ(4月末まで予約受付中)
  • オールデイダイニング「セリーズ」オトナ苺スイーツブッフェ(4月末まで予約受付中)
  • オールデイダイニング「セリーズ」オトナ苺スイーツブッフェ(4月末まで予約受付中)
オールデイダイニング「セリーズ」オトナ苺スイーツブッフェ(4月末まで予約受付中)

オールデイダイニング「セリーズ」では、2018年1月12日(金)より、「オトナ苺スイーツブッフェ」を金~日曜・祝日限定にてご提供します。注目アイテムは、フランスに春の訪れを告げる苺のケーキと言われる、「フレジエ」。「あまおう」苺を贅沢に使い、洋酒キルシュの香りがほんのり漂う、華やかな大人向けスイーツです。そのほか優しい甘さが愛らしい苺スイーツをはじめ、セイボリーのすべてのメニューに苺を使用しています。加えて、艶やかでフレッシュな苺をそのままお楽しみいただけるよう、酸っぱさに苺の甘みがマッチするオレンジバルサミコソースやホイップクリームといった様々なコンディメントをご用意するなど、旬の苺を心ゆくまでご堪能いただける、至福のセレクションです。3月からは「苺 X 桜」のメニューでアップデート。「オトナ苺スイーツブッフェ」の楽しみがさらに広がります。

詳細情報

期間 2018年1月12日(金)~4月30日(祝・月)(毎週金・土・日曜および祝日のみ)
時間 第1部 14:00~15:30
第2部 16:00~17:30
※すべて1.5時間制
場所 28階 オールデイダイニング「セリーズ」
料金 4,500円(お子様(6~12歳)2,500円、6歳未満のお子様は無料)
5,000円(ソムリエセレクトのグラスシャンパーニュ付き)
 

メニュー(1月12日(金)~2月25日(日)までご提供)

スイーツ(全9種)

  • 「あまおう」苺のフレジエ
  • ミックスベリーのフロマージュブランムース
  • 苺とピーチのジュレ
  • 苺とホワイトチョコレートのピンチョススタイル ピスタチオのガナッシュ
  • ベイクドチーズケーキ 苺を添えて
  • ストロベリーコルネ
  • チョコレートワッフルコーン 苺とカスタード
  • ストロベリーマカロン
  • フレッシュストロベリー さまざまなコンディメントで
    オレンジバルザミコソース チョコレートソース ホイップクリーム

セイボリー(全3種)

  • 蟹とフェタチーズのポテトサラダサンドイッチ 苺のブリオッシュ
  • ライ麦パンのオープンサンド 鴨肉のスモークと苺のクリームチーズ
  • 苺とラタトゥイユのキッシュ

スコーン

  • クロテッドクリームとストロベリージャムを添えて

お飲み物 1種

  • イングリッシュブレックファースト、アールグレイ、ダージリン、カモミールからお選びいただけます。
  • お子様は1ソフトドリンク付です。
 

苺 X 桜メニュー(3月2日(金)~4月30日(祝・月)までご提供)

スイーツ(全9種)

  • 「あまおう」苺のフレジエ
  • ベイクドチーズケーキ 苺を添えて
  • ミックスベリーのフロマージュブランムース
  • 抹茶パンナコッタ ストロベリー&桜ソース
  • 苺とホワイトチョコレートのピンチョススタイル ピスタチオのガナッシュ
  • チョコレートワッフルコーン 桜とストロベリー
  • ストロベリーコルネ
  • 桜カップケーキ
  • フレッシュストロベリー さまざまなコンディメントで
    オレンジバルザミコソース チョコレートソース ホイップクリーム

セイボリー(全3種)

  • 苺とスモークサーモンのサンドイッチ 桜フレーバーのブリオッシュ
  • ライ麦パンのオープンサンド コッパとキウイ 苺クリームチーズ
  • 桜海老と春キャベツのキッシュ

スコーン

  • クロテッドクリームとストロベリージャムを添えて

お飲み物 1種

  • イングリッシュブレックファースト、アールグレイ、ダージリン、カモミールからお選びいただけます。
  • お子様は1ソフトドリンク付です。

※表示料金は、別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-6388-8745 (レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp