RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

日本料理「風花」 ねぎま鍋コース

日本料理「風花」 ねぎま鍋コース

冬本番の寒いこの時期に日本料理「風花」で鮪を使った贅沢なねぎま鍋コースをお楽しみください。
期間 / 2020年1月7日(火)~2020年2月29日(土)

北海道産ボタン海老とフォアグラのマリアージュ NEW

北海道産ボタン海老とフォアグラのマリアージュ

絶妙な火加減で半生に仕上げた北海道産ボタンエビとソテーしたフォアグラの重なり合う濃厚な味わい、旬のタケノコを薄くスライスして香ばしく焼き上げたシャキシャキとした食感を包み込むのは、刻んだ木の芽と柑橘のビネガーが入った春らしい爽やかなソース。あざやかな緑の木の芽オイル、エディブルフラワーと木の芽をあしらった春を感じられる一品です。
期間:2020年2月28日(金)~4月15日(水)

中国料理「チャイナブルー」桜花二人世界

中国料理「チャイナブルー」桜花二人世界

桜の香り、桜の風味や桜に関連する食材など、目で、香りで、味わいで桜の季節をお二人で心ゆくまで満喫できるコースに仕上げました。
期間 / 2020年3月23日(月)~2020年4月3日(金)

日本料理「風花」桜会席「桜花」

日本料理「風花」桜会席「桜花」

コンラッド東京28階、東京湾と浜離宮恩賜庭園の眺望が美しい日本料理「風花」では、3月9日(月)より4月30日(木)まで季節の高級食材を贅沢に使い、春と桜を堪能できる桜会席「桜花」をご用意しました。

日本料理「風花」「ドメーヌ・ドゥ・ラ・ヴージュレー」メーカーズディナー

日本料理「風花」
「ドメーヌ・ドゥ・ラ・ヴージュレー」メーカーズディナー

フランス、ブルゴーニュ ヴージョ村を本拠地に構える「ドメーヌ・ドゥ・ラ・ヴージュレー」。ブルゴーニュの歴史やその土地を表現したワイン造りは多くの国際的なコンテストで高評価を獲得しています。
開催日 / 2020年3月26日(木)

料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース

料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース

ヘッドシェフ松永による繊細でクリエイティブ、芸術的なお料理を1コースの中で存分に堪能できる新しいランチとディナーコースです。

日本料理「風花」鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

日本料理「風花」
鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

日本料理「風花」の鉄板焼では、厳選した最高級食材をお客さまのお好みに合わせた絶妙なプレゼンテーションで提供いたします

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」フリーフローと世界各地のアミューズブーシェで3時間だけの魅惑の限定メニュー「コンラッド・アペロ」

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」
フリーフローと世界各地のアミューズブーシェで
3時間だけの魅惑の限定メニュー「コンラッド・アペロ」

東京ベイエリアの夜景の眺めが楽しめる天井高8メートルの開放的なバー&ラウンジ「トゥエンティエイト」では18:30~21:30までの限定時間に、フリーフローとともに8種のアミューズブーシェをお楽しみいただくメニューをご用意しております。

モダンフレンチ「コラージュ」ドゥ・ヴノージュ メーカーズディナー

モダンフレンチ「コラージュ」
ドゥ・ヴノージュ メーカーズディナー

1837年設立の歴史と伝統を誇るシャンパーニュメゾンの名門「ドゥ・ヴノージュ」。ドゥ・ヴノージュ社長のジル・ドゥ・ラ・バスティエール氏をお招きし、トップキュヴェ「ルイXV世」や貴重なバックヴィンテージもご用意したメーカーズディナーを開催いたします。
開催日 / 2020年2月28日(金)

日本料理「風花」ほうじ茶のラテやエスプレッソほか、食後に楽しむドリンクメニュー

日本料理「風花」
ほうじ茶のラテやエスプレッソほか、食後に楽しむドリンクメニュー

日本料理「風花」では、窓外に広がる浜離宮恩賜庭園と東京湾を望むゆったりとした空間で、お食事の余韻にひたる食後のお飲み物をご用意しています。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp