RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

モダンフレンチ「コラージュ」 ティボー・リジェ・ベレール メーカーズディナー

モダンフレンチ「コラージュ」
ティボー・リジェ・ベレール メーカーズディナー

フランス/ブルゴーニュ、ニュイ・サン・ジョルジュ村より、ティボー・リジェ・ベレール氏を招き、一夜限りの特別ディナーを開催いたします。
開催日 / 2018年10月23日(火)

コンラッド東京で愉しむ「クリスマスメニュー」 NEW

コンラッド東京で愉しむ「クリスマスメニュー」

コンラッド東京では、ホテル内各レストランにて、ホリデーシーズンを祝う、期間限定のメニューやプランをご用意します。才能溢れるシェフがそれぞれのレストランのコンセプトを生かしつつ、贅沢な旬食材を使用する、華やかな季節にふさわしい趣向をこらしたスペシャルメニューをお楽しみください。

中国料理「チャイナブルー」クリスマスメニュー NEW

中国料理「チャイナブルー」クリスマスメニュー

クリスマス限定の特別コースとして、「チャイナブルー」人気メニューとともに、蟹や伊勢海老をふんだんに使ったモダンチャイニーズのお料理がクリスマスのお食事を彩ります。
期間 / 2018年12月22日(土)~2018年12月25日(火)

オールデイダイニング「セリーズ」クリスマスディナー NEW

オールデイダイニング「セリーズ」クリスマスディナー

カジュアルなスタイルで楽しめる4日間限定の特別メニューには、クリスマスらしいお料理をラインナップ。
期間 / 2018年12月22日(土)~ 2018年12月25日(日)

モダンフレンチ「コラージュ」 ケンゾー エステイト ワイナリー メーカーズディナー NEW

モダンフレンチ「コラージュ」
ケンゾー エステイト ワイナリー メーカーズディナー

ワイナリー初のリリースとなるスパークリングワイン「sei」を含むワインの数々と、モダンフレンチ「コラージュ」料理長、松永晋太郎の創造性あふれるクリエイティブなお料理のコラボレーションをご堪能いただける特別ディナーを開催いたします。
開催日 / 2018年11月29日(木)

モダンフレンチ「コラージュ」 クリスマスディナー NEW

モダンフレンチ「コラージュ」 クリスマスディナー

クリスマスからインスピレーションを受け、ワインレッドをテーマに作られた限定メニュー。
期間 / 2018年12月22日(土)~ 2018年12月25日(火)

日本料理「風花」 ペリエ・ジュエ・シャンパーニュ メーカーズディナー NEW

日本料理「風花」
ペリエ・ジュエ・シャンパーニュ メーカーズディナー

日本料理「風花」ではペリエ・ジュエ社最高醸造責任者のエルヴェ・デシャン氏をお招きし、同メゾンのシャンパーニュと日本料理「風花」料理長 田村勝宏の繊細かつ緻密な料理の数々をペアリングした特別ディナーを開催いたします。
開催日 / 10月30日(火)

モダンフレンチ「コラージュ」 イタリア産白トリュフを使った特別メニューが登場 NEW

モダンフレンチ「コラージュ」 イタリア産白トリュフを使った特別メニューが登場

独特の芳香で世界中の美食家をうならせるイタリア産白トリュフをご堪能いただける特別メニューが期間限定で登場します。
期間 / 10月2日(火)~12月中旬頃

秋の訪れを感じるモダンチャイニーズメニューを期間限定で提供

秋の訪れを感じるモダンチャイニーズメニューを期間限定で提供

東京湾と浜離宮恩賜庭園の緑の眺望が美しい中国料理「チャイナブルー」では、期間限定で、秋の素材を生かしたモダンチャイニーズメニュー二品がアラカルトとして登場します。
期間 / 2018年9月1日(土)~10月31日(水) 

中国料理「チャイナブルー」冬の味覚 モダンチャイニーズメニュー NEW

中国料理「チャイナブルー」冬の味覚 モダンチャイニーズメニュー

東京湾と浜離宮恩賜庭園の緑の眺望が美しい中国料理「チャイナブルー」では、11月1日(木)から12月21日(金)までの期間限定で、冬の味覚として、モダンチャイニーズメニュー3品がアラカルトとして登場します。

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」クリスマスディナー NEW

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」クリスマスディナー

東京湾の夜景を望む開放感ある空間でクリスマス期間の3日間だけお召し上がりいただける限定メニュー。
期間 / 2018年12月23日(日)~ 2018年12月25日(火)

日本料理「風花」聖夜会席「夢滴」 NEW

日本料理「風花」聖夜会席「夢滴」

澄んだ空気に輝く東京湾の夜景とともに楽しむ珠玉の日本料理。
期間 / 2018年12月22日(土)~ 2018年12月25日(火)

美食の秋にふさわしい 滋味深いすっぽんづくしコースが期間限定で登場

美食の秋にふさわしい 滋味深いすっぽんづくしコースが期間限定で登場

日本料理「風花」ではすっぽんをさまざまな調理法でご堪能いただける、すっぽん鍋コースを期間限定でご用意します。
期間 / 2018年9月3日(月)~10月31日(水) 

鶏の旨味を最大限に引き出した、身体も心も温まる季節の鍋コース

鶏の旨味を最大限に引き出した、身体も心も温まる季節の鍋コース

日本料理「風花」では鶏の旨味を最大限に引き出した、身体も心も温まる季節のはかた水炊き鍋コースを11月1日(木)から12月21日(金)までの期間限定でご用意します。

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」フリーフローとアミューズブーシェで3時間だけの魅惑の限定メニュー「コンラッド・アペロ」新登場

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」
フリーフローとアミューズブーシェで
3時間だけの魅惑の限定メニュー「コンラッド・アペロ」新登場

東京ベイエリアの夜景の眺めが楽しめる天井高8メートルの開放的なバー&ラウンジ「トゥエンティエイト」において5月23日(水)より毎日18:30~21:30までの限定時間に、フリーフローとともに8種のアミューズブーシェをお楽しみいただくメニュー、「コンラッド・アペロ」が新登場いたします。

日本料理「風花」ほうじ茶のラテやエスプレッソほか、食後に楽しむドリンクメニュー

日本料理「風花」
ほうじ茶のラテやエスプレッソほか、食後に楽しむドリンクメニュー

日本料理「風花」では、窓外に広がる浜離宮恩賜庭園と東京湾を望むゆったりとした空間で、お食事の余韻にひたる食後のお飲み物をご用意しています。

モダンフレンチ「コラージュ」お顔合わせ・ご結納プラン

モダンフレンチ「コラージュ」お顔合わせ・ご結納プラン

モダンフレンチ「コラージュ」では、お二人の末永い幸せを願い、ご両家の幾久しい絆を結うお祝いの席にふさわしいプランをご用意いたしました。 シェフがインスパイアされためずらしい食材や、フレンチにとらわれない調理技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチと心をこめたサービスでお二人の新しい門出をお手伝いします。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp