RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

モダンフレンチ「コラージュ」イノベーティブ・キュイジーヌ「アコード」夏限定ドンペリニョン など、シャンパーニュ各種フリーフロープラン

モダンフレンチ「コラージュ」イノベーティブ・キュイジーヌ「アコード」夏限定
ドンペリニョン など、シャンパーニュ各種フリーフロープラン

世界各地の食材とシェフの個性で表現する“イノベーティブ・キュイジーヌ”、「Accord(アコード)」。7月8日より新たにスタートするプランは、おいしさ以上のワクワク感と楽しさを共有する、シャンパーニュを愛する大人の感性を刺激するプランです。

モダンフレンチ「コラージュ」アコード シャンパーニュフリーフロー付きプラン

モダンフレンチ「コラージュ」アコード シャンパーニュフリーフロー付きプラン

シェフの技とこだわりが凝縮されたアミューズブーシェとシャンパーニュ、ワインとのマリアージュをお楽しみいただけるコースが新しくスタート。月曜日から木曜日のみ、3組限定のコースです。

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」フリーフローと世界各地のアミューズブーシェで3時間だけの魅惑の限定メニュー「コンラッド・アペロ」

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」
フリーフローと世界各地のアミューズブーシェで
3時間だけの魅惑の限定メニュー「コンラッド・アペロ」

東京ベイエリアの夜景の眺めが楽しめる天井高8メートルの開放的なバー&ラウンジ「トゥエンティエイト」では18:30~21:30までの限定時間に、フリーフローとともに8種のアミューズブーシェをお楽しみいただくメニューをご用意しております。

モダンフレンチ「コラージュ」希少な夏・冬トリュフを使った特別メニューが登場 NEW

モダンフレンチ「コラージュ」希少な夏・冬トリュフを使った特別メニューが登場

モダンフレンチ「コラージュ」では、北半球の夏トリュフと南半球の冬トリュフを全てのお皿に贅沢に使用したディナーコースを期間限定でご用意いたします。この時季にしか味わうことのできない希少なメニューをご堪能ください。
期間 / 2019年7月8日(月)~9月8日(日)

モダンフレンチ「コラージュ」幻のバスク豚“キントア”

モダンフレンチ「コラージュ」幻のバスク豚“キントア”

美食の地として名高いフランス・ピレネー地方西部とスペイン北部に広がるバスク地方。一時絶滅の危機に瀕し、現在でも年間生産量が少ない幻の豚と呼ばれている「キントア豚」を期間限定でご用意いたします。
期間 / 2019年5月9日(木)~7月7日(日)

日本料理「風花」五感で味わう夏季限定の旬食メニュー NEW

日本料理「風花」五感で味わう夏季限定の旬食メニュー

解放感溢れる美しいスカイビューが窓外に広がる日本料理「風花」では、贅を凝らした五感で味わう夏季限定の旬食メニューをご用意いたします。
期間 / 2019年7月1日(月)~8月31日(土)

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」「シックスハンズ・ディナー」

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」「シックスハンズ・ディナー」

東京湾に煌めく美しい夜景を望むバー&ラウンジ「トゥエンティエイト」の特等席で提供する、平日6席限定ディナーをご堪能いただけます。
期間 / 2019年2月8日(金)~ ※平日限定

【日本料理 × オーストリアワイン】「会席」「江戸前鮨」「鉄板焼」のフルコースで楽しむ“最初で最後”のスペシャルワインディナー

【日本料理 × オーストリアワイン】
「会席」「江戸前鮨」「鉄板焼」のフルコースで楽しむ“最初で最後”のスペシャルワインディナー

日本とオーストリアの国交が結ばれてから今年で150周年。コンラッド東京では、オーストリアから5ッ星ワイナリー3社の代表をお招きして、「日本料理」と「オーストリアワイン」の夢の協演を開催いたします。
開催日 / 2019年6月30日(日)

中国料理「チャイナブルー」サマーヌードル NEW

中国料理「チャイナブルー」サマーヌードル

料理長アルバート・ツェのオリジナリティあふれる贅沢な五種類の冷麺を1プレートでご用意いたしました。窓の外に広がる東京ベイエリアの眺望とともに、料理長アルバート・ツェの世界をお楽しみください。
期間 / 2019年7月1日(月)~7月21日(日)

日本料理「風花」ほうじ茶のラテやエスプレッソほか、食後に楽しむドリンクメニュー

日本料理「風花」
ほうじ茶のラテやエスプレッソほか、食後に楽しむドリンクメニュー

日本料理「風花」では、窓外に広がる浜離宮恩賜庭園と東京湾を望むゆったりとした空間で、お食事の余韻にひたる食後のお飲み物をご用意しています。

日本料理「風花」究極夏の贅 ~和牛料理~ NEW

日本料理「風花」究極夏の贅 ~和牛料理~

和牛を贅沢に使った炭火焼や天婦羅、握りなどのアラカルトメニューを期間限定でご用意いたします。
期間 / 2019年7月1日(月)~8月31日(土)

日本料理「風花」究極夏の贅 ~鰻~ NEW

日本料理「風花」究極夏の贅 ~鰻~

備長炭を使用してじっくりと焼き上げた鰻に、開業以来注ぎ足してきた特性のタレをかけた鰻せいろ蒸しをご用意いたします。
期間 / 2019年7月1日(月)~8月31日(土)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp