RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

モダンフレンチ「コラージュ」ドゥ・ヴノージュ メーカーズディナー NEW

モダンフレンチ「コラージュ」
ドゥ・ヴノージュ メーカーズディナー

1837年設立の歴史と伝統を誇るシャンパーニュメゾンの名門「ドゥ・ヴノージュ」。ドゥ・ヴノージュ社長のジル・ドゥ・ラ・バスティエール氏をお招きし、トップキュヴェ「ルイXV世」や貴重なバックヴィンテージもご用意したメーカーズディナーを開催いたします。
開催日 / 2020年2月28日(金)

モダンフレンチ「コラージュ」 フランス産黒トリュフプロモーション開催

モダンフレンチ「コラージュ」
フランス産黒トリュフプロモーション開催

モダンフレンチ「コラージュ」では期間限定で、「黒いダイアモンド」ともいわれる希少価値の高い黒トリュフを贅沢に使用したリゾットをご用意いたします。

期間 / 1月7日(火)~2月29日(土)

日本料理「風花」 ねぎま鍋コース

日本料理「風花」 ねぎま鍋コース

冬本番の寒いこの時期に日本料理「風花」で鮪を使った贅沢なねぎま鍋コースをお楽しみください。
期間 / 2020年1月7日(火)~2020年2月29日(土)

中国料理「チャイナブルー」旧正月アラカルトメニュー

中国料理「チャイナブルー」旧正月アラカルトメニュー

中国の旧正月-お祝いの掛け声とともに願いを込めて麺を混ぜ一年間の福(幸運)を呼び寄せます。
期間 / 2020年1月25日(土)~31日(金)

中国料理「チャイナブルー」新年会プラン

中国料理「チャイナブルー」
新年会プラン

窓一面に広がる浜離宮恩賜庭園や東京湾を一望する中国料理「チャイナブルー」では、料理長の個性溢れる広東料理全5品とともにビール、ワイン、紹興酒、ソフトドリンクをお好きなだけお召し上がりいただける新年会プランをご用意いたします。
期間 / 2020年1月6日(月)~1月31日(金)

気鋭のシェフ、料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース ~日本を代表するソムリエセレクトのワインが、さらなる極上の時間を演出~

気鋭のシェフ、料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース
~日本を代表するソムリエセレクトのワインが、さらなる極上の時間を演出~

ヘッドシェフ松永による繊細でクリエイティブ、芸術的なお料理を1コースの中で存分に堪能できる新しいランチとディナーコースです。

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」フリーフローと世界各地のアミューズブーシェで3時間だけの魅惑の限定メニュー「コンラッド・アペロ」

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」
フリーフローと世界各地のアミューズブーシェで
3時間だけの魅惑の限定メニュー「コンラッド・アペロ」

東京ベイエリアの夜景の眺めが楽しめる天井高8メートルの開放的なバー&ラウンジ「トゥエンティエイト」では18:30~21:30までの限定時間に、フリーフローとともに8種のアミューズブーシェをお楽しみいただくメニューをご用意しております。

日本料理「風花」ほうじ茶のラテやエスプレッソほか、食後に楽しむドリンクメニュー

日本料理「風花」
ほうじ茶のラテやエスプレッソほか、食後に楽しむドリンクメニュー

日本料理「風花」では、窓外に広がる浜離宮恩賜庭園と東京湾を望むゆったりとした空間で、お食事の余韻にひたる食後のお飲み物をご用意しています。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp