RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

モダンフレンチ「コラージュ」 鴨・鳩・雉 × ヴォーヌ・ロマネ スペシャルディナー開催

モダンフレンチ「コラージュ」
鴨・鳩・雉 × ヴォーヌ・ロマネ スペシャルディナー開催

「ジビエ料理」と「ピノ・ノワール」を存分に愉しむ一夜限りのスペシャルディナー。19世紀から続くヴォーヌ・ロマネの名門「ミッシェル・ノエラ」より、6代目当主のソフィー・ノエラ氏をお招きし、モダンフレンチ「コラージュ」による特別ディナーを開催いたします。
開催日 / 2019年10月29日(火)

モダンフレンチ「コラージュ」 シャンパーニュ × ブルゴーニュ × トリュフ フランスの贅を極めたメーカーズディナー開催 NEW

モダンフレンチ「コラージュ」
シャンパーニュ × ブルゴーニュ × トリュフ フランスの贅を極めたメーカーズディナー開催

フランス、二つのドメーヌより生産者をお招きし、モダンフレンチ「コラージュ」にて特別なディナーを開催いたします。
開催日 / 2019年11月29日(金)

気鋭のシェフ、料理へのあくなき追求とこだわりが織りなす新コースが登場! ~日本を代表するソムリエセレクトのワインが、さらなる極上の時間を演出~

気鋭のシェフ、料理へのあくなき追求とこだわりが織りなす新コースが登場!
~日本を代表するソムリエセレクトのワインが、さらなる極上の時間を演出~

ヘッドシェフ松永による繊細でクリエイティブ、芸術的なお料理を1コースの中で存分に堪能できる新しいランチとディナーコースが登場します。

モダンフレンチ「コラージュ」秋のおすすめメニュー「イタリア産仔牛」

モダンフレンチ「コラージュ」秋のおすすめメニュー「イタリア産仔牛」

コラージュ、秋のおすすめは「イタリア産仔牛 加賀蓮根 ヨーロッパ産キノコ」です。
期間 / 2019年9月13日(金)~11月21日(木)

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」フリーフローと世界各地のアミューズブーシェで3時間だけの魅惑の限定メニュー「コンラッド・アペロ」

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」
フリーフローと世界各地のアミューズブーシェで
3時間だけの魅惑の限定メニュー「コンラッド・アペロ」

東京ベイエリアの夜景の眺めが楽しめる天井高8メートルの開放的なバー&ラウンジ「トゥエンティエイト」では18:30~21:30までの限定時間に、フリーフローとともに8種のアミューズブーシェをお楽しみいただくメニューをご用意しております。

日本料理「風花」香り高い国産松茸を楽しむ

日本料理「風花」香り高い国産松茸を楽しむ

秋の味覚、松茸。香り高く、贅を極める国産の松茸を使ったアラカルトメニューをご用意しました。土瓶蒸し、炭火焼き、天ぷら、フライ、黒毛和牛すき煮など、松茸のおいしさを最大限に引き出したお料理をご堪能いただけます。
期間 / 2019年9月9日(月)~10月20日(日)

日本料理「風花」ほうじ茶のラテやエスプレッソほか、食後に楽しむドリンクメニュー

日本料理「風花」
ほうじ茶のラテやエスプレッソほか、食後に楽しむドリンクメニュー

日本料理「風花」では、窓外に広がる浜離宮恩賜庭園と東京湾を望むゆったりとした空間で、お食事の余韻にひたる食後のお飲み物をご用意しています。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp