RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

オールデイダイニング「セリーズ」平日限定ランチビュッフェ、シェフズ・フェイバリッツ焚き火をテーマにした「焚き火&グリル」開催

オールデイダイニング「セリーズ」平日限定ランチビュッフェ、シェフズ・フェイバリッツ
焚き火をテーマにした「焚き火&グリル」開催

平日限定ランチビュッフェのシェフズ・フェイバリッツは、黙って火を見るだけで癒されたり、落ち着くと言われる焚き火をテーマに、「焚き火&グリル」と題して、厳選した季節の食材をふんだんに使った前菜やデザート、焚き火料理など、ラグジュアリーな雰囲気のアウトドアをお楽しみいただけます。
期間 / 2019年7月16日(火)~9月13日(金)

日本料理「風花」五感で味わう夏季限定の旬食メニュー

日本料理「風花」五感で味わう夏季限定の旬食メニュー

解放感溢れる美しいスカイビューが窓外に広がる日本料理「風花」では、贅を凝らした五感で味わう夏季限定の旬食メニューをご用意いたします。
期間 / 2019年7月1日(月)~8月31日(土)

日本料理「風花」ほうじ茶のラテやエスプレッソほか、食後に楽しむドリンクメニュー

日本料理「風花」
ほうじ茶のラテやエスプレッソほか、食後に楽しむドリンクメニュー

日本料理「風花」では、窓外に広がる浜離宮恩賜庭園と東京湾を望むゆったりとした空間で、お食事の余韻にひたる食後のお飲み物をご用意しています。

日本料理「風花」究極夏の贅 ~和牛料理~

日本料理「風花」究極夏の贅 ~和牛料理~

和牛を贅沢に使った炭火焼や天婦羅、握りなどのアラカルトメニューを期間限定でご用意いたします。
期間 / 2019年7月1日(月)~8月31日(土)

日本料理「風花」究極夏の贅 ~鰻~

日本料理「風花」究極夏の贅 ~鰻~

備長炭を使用してじっくりと焼き上げた鰻に、開業以来注ぎ足してきた特性のタレをかけた鰻せいろ蒸しをご用意いたします。
期間 / 2019年7月1日(月)~8月31日(土)

モダンフレンチ「コラージュ」ウィークエンド ランチのご案内

モダンフレンチ「コラージュ」ウィークエンド ランチのご案内

「コラージュ」ではシェフの豊かな経験と新しい調理技法を取り入れて創り上げる、繊細で洗練された料理とシャンパーニュ&ワインをお好きなだけお楽しみいただける週末限定のランチをご用意しています。開放感のあるエレガントな空間で週末のひとときをお楽しみください。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp