RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

モダンフレンチ「コラージュ」 鴨・鳩・雉 × ヴォーヌ・ロマネ スペシャルディナー開催

モダンフレンチ「コラージュ」
鴨・鳩・雉 × ヴォーヌ・ロマネ スペシャルディナー開催

「ジビエ料理」と「ピノ・ノワール」を存分に愉しむ一夜限りのスペシャルディナー。19世紀から続くヴォーヌ・ロマネの名門「ミッシェル・ノエラ」より、6代目当主のソフィー・ノエラ氏をお招きし、モダンフレンチ「コラージュ」による特別ディナーを開催いたします。
開催日 / 2019年10月29日(火)

モダンフレンチ「コラージュ」 シャンパーニュ × ブルゴーニュ × トリュフ フランスの贅を極めたメーカーズディナー開催 NEW

モダンフレンチ「コラージュ」
シャンパーニュ × ブルゴーニュ × トリュフ フランスの贅を極めたメーカーズディナー開催

フランス、二つのドメーヌより生産者をお招きし、モダンフレンチ「コラージュ」にて特別なディナーを開催いたします。
開催日 / 2019年11月29日(金)

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」シグネチャーカクテル「利休~RIKYU~」 NEW

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」
シグネチャーカクテル「利休~RIKYU~」

日本の伝統である“枡”を器に使用し、檜のさわやかな香りが抹茶を引き立てるシグネチャーカクテルを、浜離宮恩賜庭園の四季折々の移りゆく美しい風景に合わせたお茶菓子とともにお楽しみください。
期間 / 2019年9月1日(日)~

オールデイダイニング「セリーズ」「ハロウィン・マジック」スイーツビュッフェ

オールデイダイニング「セリーズ」
「ハロウィン・マジック」スイーツビュッフェ

毎年人気を博しているセリーズのハロウィン限定スイーツビュッフェ。今年のテーマは「ハロウィン・マジック」。
期間 / 2019年9月14日(土)~10月31日(木)

ヒルトン創業100周年記念メニュー

ヒルトン創業100周年記念メニュー

100周年を記念し、いくつかのシグネチャーメニューを皆様にも味わっていただけるよう、復刻版としてご用意いたしました。メニュー発祥のストーリーとともにお楽しみください。

日本料理「風花」香り高い国産松茸を楽しむ

日本料理「風花」香り高い国産松茸を楽しむ

秋の味覚、松茸。香り高く、贅を極める国産の松茸を使ったアラカルトメニューをご用意しました。土瓶蒸し、炭火焼き、天ぷら、フライ、黒毛和牛すき煮など、松茸のおいしさを最大限に引き出したお料理をご堪能いただけます。
期間 / 2019年9月9日(月)~10月20日(日)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp