- コラージュ
Impression(インプレッション)8皿
詳細情報
期間 | 2024年3月1日(金)~5月29日(水) |
---|---|
時間 | ディナー 17:30~21:00 ※2時間制 |
料金 | 1名様 21,000円 |
場所 | 28階 モダンフレンチ「コラージュ」 |
コンセプト
フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。8皿のコース「Impression」では、魚料理に「鰆のポワレ 桜海老 おかひじき」、メインに「フランス産ラム肉のポトフ仕立て 春野菜 蛤コンソメ」、そしてデザートに「ショコラのシガレット 柚子 ライチソルベ」が新しく登場。メインの食材には、世界的に評価の高いシストロン産のラム肉を使用し、蛤のコンソメスープをかけてご提供します。お客様の前でサイフォンを使ってスープにハーブの香り付けをする演出で、五感で楽しめるメニューに仕上げています。
メニュー
- カナッペ
- シェフからの小さな贈り物
- 金目鯛の生ハム締め 南高梅 メロン
- 魚料理:
鰆のポワレ 桜海老 おかひじき
または
アワビとホワイトアスパラのソテー フランス産ストゥーリアキャビア
(追加+4,000円) - 肉料理:
フランス産ラム肉のポトフ仕立て 春野菜 蛤コンソメ
または
厳選和牛ヒレ 北山農園野菜 蕗のコンディメント(追加+5,000円) - ライムとフロマージュブランのアイス ミントのフォーム
- ショコラのシガレット 柚子 ライチソルベ
- 小菓子
その他、6皿(16,000円)、8皿(17,000円)、9皿(25,000円)の期間限定コースもご用意しています。
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:03-6388-8745(レストラン予約直通)