RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

気鋭のシェフ、料理へのあくなき追求とこだわりが織りなす新コースが登場! ~日本を代表するソムリエセレクトのワインが、さらなる極上の時間を演出~ NEW

気鋭のシェフ、料理へのあくなき追求とこだわりが織りなす新コースが登場!
~日本を代表するソムリエセレクトのワインが、さらなる極上の時間を演出~

ヘッドシェフ松永による繊細でクリエイティブ、芸術的なお料理を1コースの中で存分に堪能できる新しいランチとディナーコースが登場します。

オールデイダイニング「セリーズ」平日限定ランチビュッフェ、シェフズ・フェイバリッツ新メニュー「ラグビーワールドランチ」開催 NEW

オールデイダイニング「セリーズ」平日限定ランチビュッフェ、シェフズ・フェイバリッツ
新メニュー「ラグビーワールドランチ」開催

平日ランチビュッフェ「シェフズ・フェイバリッツ」では、日本で開催の世界的なラグビー大会を盛り上げ、応援する気持ちを込めた「ラグビーワールドランチ」を開催します。
期間 / 2019年9月17日(火)~11月1日(金)※平日のみ開催

オールデイダイニング「セリーズ」平日限定ランチビュッフェ、シェフズ・フェイバリッツ焚き火をテーマにした「焚き火&グリル」開催

オールデイダイニング「セリーズ」平日限定ランチビュッフェ、シェフズ・フェイバリッツ
焚き火をテーマにした「焚き火&グリル」開催

平日限定ランチビュッフェのシェフズ・フェイバリッツは、黙って火を見るだけで癒されたり、落ち着くと言われる焚き火をテーマに、「焚き火&グリル」と題して、厳選した季節の食材をふんだんに使った前菜やデザート、焚き火料理など、ラグジュアリーな雰囲気のアウトドアをお楽しみいただけます。
期間 / 2019年7月16日(火)~9月13日(金)

日本料理「風花」香り高い国産松茸を楽しむ NEW

日本料理「風花」香り高い国産松茸を楽しむ

秋の味覚、松茸。香り高く、贅を極める国産の松茸を使ったアラカルトメニューをご用意しました。土瓶蒸し、炭火焼き、天ぷら、フライ、黒毛和牛すき煮など、松茸のおいしさを最大限に引き出したお料理をご堪能いただけます。
期間 / 2019年9月9日(月)~10月20日(日)

日本料理「風花」五感で味わう夏季限定の旬食メニュー

日本料理「風花」五感で味わう夏季限定の旬食メニュー

解放感溢れる美しいスカイビューが窓外に広がる日本料理「風花」では、贅を凝らした五感で味わう夏季限定の旬食メニューをご用意いたします。
期間 / 2019年7月1日(月)~8月31日(土)

日本料理「風花」ほうじ茶のラテやエスプレッソほか、食後に楽しむドリンクメニュー

日本料理「風花」
ほうじ茶のラテやエスプレッソほか、食後に楽しむドリンクメニュー

日本料理「風花」では、窓外に広がる浜離宮恩賜庭園と東京湾を望むゆったりとした空間で、お食事の余韻にひたる食後のお飲み物をご用意しています。

日本料理「風花」究極夏の贅 ~和牛料理~

日本料理「風花」究極夏の贅 ~和牛料理~

和牛を贅沢に使った炭火焼や天婦羅、握りなどのアラカルトメニューを期間限定でご用意いたします。
期間 / 2019年7月1日(月)~8月31日(土)

日本料理「風花」究極夏の贅 ~鰻~

日本料理「風花」究極夏の贅 ~鰻~

備長炭を使用してじっくりと焼き上げた鰻に、開業以来注ぎ足してきた特性のタレをかけた鰻せいろ蒸しをご用意いたします。
期間 / 2019年7月1日(月)~8月31日(土)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp