• コラージュ

Embodiment(エンボディメント)6皿

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Embodiment(エンボディメント)6皿

詳細情報

期間 2024年3月1日(金)~5月29日(水)
時間 ディナー 17:30~21:00 ※2時間制
料金 1名様 16,000円
場所 28階 モダンフレンチ「コラージュ」

コンセプト

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節限定のコースディナーをご提供します。6皿のコース「Embodiment」でご用意する「平貝と筍のフリット 花穂じそ ウニのヌイユ」は、平貝と帆立、筍、海苔をフリットにし、大きな平貝の器に盛りつけてご提供。クレソンとミントを使用したハーブソースとウニの泡を添え、貝の旨味とウニのコク、そしてソースの爽やかさがハーモニーを奏でる一品です。メインには、上質な脂肪分を特徴とする稀少のフランス産ノワール・ド・ビゴール豚をお客様の目の前でよもぎ蒸しにしてご提供する「ノワール・ド・ビゴール豚のよもぎ蒸し 春キャベツ ピペラード」または、「厳選和牛ヒレ 北山農園野菜 蕗(ふき)」 の2品からお選びいただけます。デザートには新緑の中に桜が舞う風景をイメージした「バジルのパンナコッタ」をお楽しみください。

メニュー

  • シェフからの小さな贈り物
  • 金目鯛の生ハムしめ 南高梅 マスクメロン
  • 平貝と筍のフリット 花穂じそ ウニのヌイユ
  • ノワール・ド・ビゴール豚のよもぎ蒸し 春キャベツ ピペラード
    または
    厳選和牛ヒレ 北山農園野菜 蕗(追加+6,000円)
  • バジルのパンナコッタ

その他、8皿(17,000円)の「Embodiment」、8皿(21,000円)、9皿(25,000円)の期間限定コースもご用意しています。

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

03-6388-8745(レストラン予約直通)

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