• セリーズ
  • セリーズ
  • セリーズ

米山 康晴
料理長

朝食からディナーまで、カジュアルスタイルで楽しめるオールデイダイニングの料理長として、コンラッド東京開業時からの経験や実績を活かしたメニュー考案を行う。

1977年、神奈川県生まれ。都内フレンチレストランにて勤務後、2005年6月、開業1ヶ月前のコンラッド東京に入社以来、モダンフレンチのレストランに所属し、料理人として頭角を現す。「コラージュ」の前身「ゴードン・ラムゼイ at コンラッド東京」においては、2009年にスーシェフに就任。料理長と緊密に連携し、厨房の運営とキッチンスタッフの管理に従事した。2013年8月1日にオープンしたモダンフレンチ「コラージュ」では、引き続きスーシェフとして活躍。同レストランの3周年を迎えた2016年8月1日に料理長に就任、同時にオールデイダイニング「セリーズ」の料理長にも就任した。現在では2つのレストランの統括をはじめ、バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」やルームサービスのフード部門も担当している。米山が考案する「セリーズ」ならではの季節のバーガーセレクションやユニークなテーマのフードプロモーションも好評を博している。

セリーズの店舗情報

店名 セリーズ (オールデイダイニング)
電話 03-6388-8745
場所 28F ホテルへのアクセス
営業時間 ブレックファースト 6:30~10:30(月~金) 7:00~11:00(土・日・祝)
ランチ・ディナー 11:30~22:00
スイーツブッフェ 15:00~17:00(土・日・祝)
定休日 なし
参考料金 [夜]8,000円~9,999円 [昼]4,000円~4,999円
席数 40席
個室
なし
その他 全面禁煙

《ドレスコード》
■ブレックファースト/ブレックファーストカジュアル
 ※タンクトップ、ビーチサンダルはご遠慮ください。
■ランチ・ディナー/スマートカジュアル
 ※男性のタンクトップ、ビーチサンダル、短パンはご遠慮ください。

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

お電話でのご予約・お問い合わせ03-6388-8745

空席確認・予約する

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp