オールデイダイニング「セリーズ」いちごスイーツビュッフェ

  • オールデイダイニング「セリーズ」いちごスイーツビュッフェ
  • オールデイダイニング「セリーズ」いちごスイーツビュッフェ
  • オールデイダイニング「セリーズ」いちごスイーツビュッフェ
オールデイダイニング「セリーズ」いちごスイーツビュッフェ

国産いちごをふんだんに使ったスイーツビュッフェ。イギリス、フランス、ベルギーにちなんだいちごを使ったスイーツとオリジナリティあふれるセイボリーをご用意しました。いちごのおいしさ、バラエティあふれるスイーツとセイボリーをお楽しみください。

詳細情報

期間 2019年1月12日(土)~4月5日(金)
時間 平日(月~金)※90分の2部制
第1部14:00~15:30
第2部16:00~17:30

土日祝 ※90分の3部制
第1部12:00~13:30
第2部14:00~15:30
第3部16:00~17:30
料金 大人1名様 4,500円(税サ別)
グラスシャンパーニュ付き
大人 1名様 5,000円(税サ別)

お子様(3~5歳)1,300円(税サ別)
お子様(6~12歳)2,300円(税サ別)

※お子様3歳未満は無料
※3歳~12歳はお子様料金
※お子様(3歳~12歳)は紅茶を1ソフトドリンクに変更可能
場所 28階 オールデイダイニング「セリーズ」

スイーツ

  • スコーン&ストロベリースコーン
  • クロテッドクリーム&ストロベリージャム
  • ストロベリートライフル
  • ストロベリーカップケーキ(3色)
  • レモンタルト
  • ベルギーワッフル
  • イチゴとチョコレートのベリーニ
  • 割りチョコ
  • あまおうフレジェ
  • シューパリジャンオフレーズ
  • ベリーニ マラデボワ

セイボリー6種類

  • ビートルートと苺の冷製スープ
  • 鱈とポテトのフライ “フィッシュ&チップス”
  • ムール貝のビール蒸し サフランとベリーのゼリー ポテトのエスプーマ
  • アルデンヌ風パテ ベリーコンポートとともに
  • フォアグラのフラン コンソメゼリーと苺
  • ずわいがにのクリームエクレア
 
 

いちごイースターハント 詳細情報

コンラッド東京で初めて開催する「いちごイースターハント」。ピンク、イエロー、スモーキーグリーンなどのカラフルなパステルカラー、たまごやウサギなどイースターにまつわるアイテムを取り入れ、見た目でも、味わいでも楽しめるメニューをご用意いたしました。いちごをふんだんに使ったスイーツや桜をアクセントにしたセイボリーで、春の訪れを感じられるひとときをお楽しみください。

期間 2019年4月6日(土)~5月6日(月・祝)
時間 平日(月~金) ※90分の1部制
・第1部14:00~15:30
土日祝 ※90分の3部制
・第1部12:00~13:30
・第2部14:00~15:30
・第3部16:00~17:30
料金 1名様 4,500円(税サ別)
1名様 5,000円(税サ別)※グラスシャンパーニュ付き
お子様(3~5歳)1名様 1,300円(税サ別)
お子様(6~12歳)1名様 2,300円(税サ別)
※お子様3歳未満は無料
※3~12歳はお子様料金
※お子様(3~12歳)は紅茶を1ソフトドリンクに変更可能
場所 28階 オールデイダイニング「セリーズ」

スイーツ(全12種)

  • スコーン&ストロベリースコーン
  • クロテッドクリーム&ストロベリージャム
  • いちごとピスタチオのムース
  • ストロベリーカップケーキ(3色)
  • レモンタルト
  • ベイクドチーズケーキ
  • いちごとチョコレートのベリーニ
  • マンゴープリン
  • フレジェ
  • シューパリジャンオフレーズ
  • クレームキャラメル
  • ホットクロスバンズ

セイボリー(全6種)

  • スモークサーモン、アボカドのデビルドエッグ
  • コンソメ、トマトとバジルのフラン
  • トリュフ入りチーズダンプリング
  • エビのスプリングロール
  • ダックコンフィのスモーブロー
  • 新玉ねぎのスープ

お飲み物

 
 

※表示料金に別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp