日本料理「風花」
至極の松茸

  • 日本料理「風花」至極の松茸

秋の味覚の最高峰、松茸。この季節ならではの香り高い松茸をひきたてのだしと合わせて、珠玉の料理に仕上げました。風花の会席、鉄板、寿司カウンターすべてで土瓶蒸し、天ぷら、焼き松茸をアラカルトでお楽しみいただけます。また、それぞれ会席、鉄板、寿司カウンターのみでご堪能いただける限定メニューもご用意しています。

詳細情報

期間 2020年9月7日(月)~10月31日(土)
時間 ランチ  11:30~14:00
ディナー 17:30~20:00
一部施設の営業日・サービス内容に変更がございます。詳細はこちら>>
場所 28階 日本料理「風花」
料金 時価

会席

  • 土瓶蒸し
  • 松茸天婦羅
  • 松茸炭火焼
  • 松茸釜炊き御飯

寿司

  • 土瓶蒸し
  • 松茸天婦羅
  • 松茸炭火焼
  • 松茸握り

鉄板

  • 土瓶蒸し
  • 松茸天婦羅
  • 松茸炭火焼
  • 松茸と黒毛和牛フィレ
※アラカルトメニューのため、どのコースからもご注文いただけます。

※表示料金は、別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※ご利用時間帯は変更になる可能性がございます。
※画像はイメージです。


ご予約・お問い合わせ

TEL:03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp