日本料理「風花」香り高い国産松茸を楽しむ

  • 日本料理「風花」香り高い国産松茸を楽しむ
  • 日本料理「風花」香り高い国産松茸を楽しむ
  • 日本料理「風花」香り高い国産松茸を楽しむ
日本料理「風花」香り高い国産松茸を楽しむ

秋の味覚、松茸。香り高く、贅を極める国産の松茸を使ったアラカルトメニューをご用意しました。土瓶蒸し、炭火焼き、天ぷら、フライ、黒毛和牛すき煮など、松茸のおいしさを最大限に引き出したお料理をご堪能いただけます。

詳細情報

期間 2019年9月9日(月)~10月20日(日)
時間 ランチ 11:30~14:00 / ディナー 17:30~21:00
場所 日本料理「風花」

メニュー ※当日の仕入れ状況により価格が変動します

・松茸と鱧の土瓶蒸し

 

・松茸炭火焼き 塩、酢橘

 

・松茸天婦羅 塩、酢橘

 

・松茸フライ 利休ソース、檸檬

 

・松茸と黒毛和牛すき煮

 

※表示料金は、別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-6388-8745 (レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp