日本料理「風花」究極夏の贅 ~鰻~

  • 日本料理「風花」究極夏の贅 ~鰻~

備長炭を使用してじっくりと焼き上げた鰻に、開業以来注ぎ足してきた特性のタレをかけた鰻せいろ蒸しをご用意いたします。

詳細情報

期間 2019年7月1日(月)~8月31日(土)
時間 ランチ 11:30~14:00 / ディナー 17:30~21:00
場所 日本料理「風花」

鰻せいろ蒸し セット 1名様 5,800円(ランチのみ)

先附、鰻のせいろ蒸し、肝吸、香の物、薬味、お出汁、甘味

鰻せいろ蒸し アラカルト 1名様 5,000円(ディナーのみ)

鰻のせいろ蒸し、肝吸、香の物、薬味、お出汁

 

※表示料金は、別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-6388-8745 (レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp