日本料理「風花」贅を凝らした鱧と鮎の旬食メニュー

  • 日本料理「風花」贅を凝らした鱧と鮎の旬食メニュー
  • 日本料理「風花」贅を凝らした鱧と鮎の旬食メニュー
日本料理「風花」贅を凝らした鱧と鮎の旬食メニュー

詳細情報

~初夏の鱧づくし~

鱧は初夏から旬を迎え、京都などの関西では夏の味覚、夏の風物詩として欠かせない存在です。
コンラッド東京では5月より、熟練した職人の技が光る、味わい深く上品で淡泊な味をお楽しみいただける鱧づくしのお料理を期間限定でご提供いたします。季節の食材も取り入れた鱧料理6品は、季節を感じられる上品な一品に仕上がっており、鱧のさまざまな味わいをご堪能いただけます。

期間 2019年5月7日(火)~5月31日(金)
時間 ランチ  11:30~14:00
ディナー 17:30~21:00
内容 鱧と唐柿柑橘ジュレ掛け 2,400円
鱧そぼろ煮麺仕立て   3,200円
鱧炭火焼        2,800円
鱧と賀茂茄子の揚げ出し 2,800円
鱧と花山椒小鍋     3,500円
鱧天ばら茶漬け     2,600円
 

~鮎づくし~

初夏から夏にかけて旬を迎える鮎は清流の女王とも呼ばれ、日本の初夏を代表する味覚の一つです。
炭火焼、天ぷら、一夜干し、唐揚げなど、産地により異なる味わいや独特の香りをお楽しみいただける鮎づくしのお料理を期間限定でご用意いたしました。技を尽くし、素材を活かして作られた鮎料理を通じて、夏の到来を感じられる至福の時間をお過ごしください。

期間 2019年6月3日(月)~6月30日(日)
時間 ランチ  11:30~14:00
ディナー 17:30~21:00
内容 鮎炭火焼(3本)     3,600円
鮎天婦羅(3本)     3,600円
鮎一夜干し(2枚)    3,000円
鮎とろ御飯(2合 / 3合)  3,200円 / 3,800円
 

※表示料金は、1名様分の料金で、別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-6388-8745 (レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp