オールデイダイニング「セリーズ」平日限定ランチビュッフェ、シェフズ・フェイバリッツ
新メニュー「ラグビーワールドランチ」開催

  • オールデイダイニング「セリーズ」平日限定ランチビュッフェ、シェフズ・フェイバリッツ新メニュー「ラグビーワールドランチ」開催
  • オールデイダイニング「セリーズ」平日限定ランチビュッフェ、シェフズ・フェイバリッツ新メニュー「ラグビーワールドランチ」開催
  • オールデイダイニング「セリーズ」平日限定ランチビュッフェ、シェフズ・フェイバリッツ新メニュー「ラグビーワールドランチ」開催
オールデイダイニング「セリーズ」平日限定ランチビュッフェ、シェフズ・フェイバリッツ新メニュー「ラグビーワールドランチ」開催

平日ランチビュッフェ「シェフズ・フェイバリッツ」では、日本で開催の世界的なラグビー大会を盛り上げ、応援する気持ちを込めた「ラグビーワールドランチ」を開催します。サラダ、冷菜、温菜、デザートのそれぞれに、ニュージーランド、サモア、イギリス、フランス、南アフリカ、日本など大会参加国にちなんだお料理をご提供します。

詳細情報

期間 2019年9月17日(火)~11月1日(金)※平日のみ開催
時間 11:30~15:00(L.O.13:30)
※ご利用はご予約時間より2時間制となります。
料金 1名様 4,500円(3歳以下のお子様は無料)
場所 28階 オールデイダイニング「セリーズ」

メニュー例

 

お好きな前菜・サラダをビュッフェから

  • サラダ3種
  • ビーツサラダ、エンダイブ、ルッコラ、ラディッシュ
  • チーズ 2種(モッツアレラチーズ、パルメザンチーズのシェーブ)
  • シャルキュトリー 4種
    プロシュート、ジャンボブラン、サラミ、ビルトン(南アフリカ)
  • ベーカリーセレクション 4種
    チビシタリ(ジョージア)、 ヨークシャープディング(イギリス)、バゲット(フランス)、チャバタ(イタリア)
  • オリーブマリネ、ドライトマト、モスタルダ、ピカリリ
  • 冷製ボルシチ(ロシア)
  • マグロのコブサラダ(アメリカ)
  • トビッコカッペリーニパスタ、ムール貝のピンチョス(ニュージーランド)
  • スコティッシュサーモン、グリビュシュソース(スコットランド)
  • ココナッツフィッシュサラダ(サモア)
  • ローストビーフ海苔巻き、ポン酢ゼリー(日本)
  • スパイシーベジマイトシュリンプ(オーストラリア)
  • ニース風サラダ(フランス)
  • パンツァネッラサラダ(イタリア)
  • サラティモア(トンガ)
  • シェパーズパイ(アイルランド)
  • バニーチュウ(南アフリカ)
  • スコッチエッグ、マスタードソース(イギリス)
 

メインディッシュより1品

  • ローズマリー、フェンネルシード香るトマホーク ポークロイン
    リンゴのマッシュポテト、ヘーゼルナッツ、シードルソース
  • サーモンのティエド
    かぼちゃのピクルス、ジロール茸、アーモンド、焦がしバターソース
  • 牛ホホ肉のブレゼ
    スパイシーなパイとキノコと栗のフリカッセ、デュカ、赤ワインカシスソース
  • カツオのカツレツ
    ロメスコ、タプナード、ナスハリッサ
  • ホタテとオマールのパートブリュック包み(追加料金1,000円)
    ほうれん草ソテー、パプリカのブールブランソース
  • アンガスサーロインのグリル(追加料金1,000円)
    キノコと栗のフリカッセ、ポムピュレ、トリュフソース
 

お好きなデザートをビュッフェから

開催中のスイーツビュッフェより選りすぐったデザートをお好きなだけお楽しみください

  • 抹茶ロールケーキ、おしるこ(日本)
  • ニューヨークチーズケーキ(アメリカ)
  • マカロン(フランス)
  • ティラミス(イタリア)
  • パンナコッタ(イタリア)
  • レモンタルト(ニュージーランド、オーストラリア)
  • アロスコンレチェ(ウルグアイ)
  • ザクロゼリー&洋ナシのコンポート(南アフリカ)
  • バタータルト(カナダ)
 

コーヒーまたは紅茶

 

※表示料金に別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-6388-8745 (レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp