オールデイダイニング「セリーズ」平日限定ランチビュッフェ、シェフズ・フェイバリッツ
焚き火をテーマにした「焚き火&グリル」開催

  • オールデイダイニング「セリーズ」平日限定ランチビュッフェ、シェフズ・フェイバリッツ焚き火をテーマにした「焚き火&グリル」開催
  • オールデイダイニング「セリーズ」平日限定ランチビュッフェ、シェフズ・フェイバリッツ焚き火をテーマにした「焚き火&グリル」開催
  • オールデイダイニング「セリーズ」平日限定ランチビュッフェ、シェフズ・フェイバリッツ焚き火をテーマにした「焚き火&グリル」開催
オールデイダイニング「セリーズ」平日限定ランチビュッフェ、シェフズ・フェイバリッツ焚き火をテーマにした「焚き火&グリル」開催

究極の癒しと言われ、最近静かなブームとなっている焚き火。平日限定ランチビュッフェのシェフズ・フェイバリッツは、黙って火を見るだけで癒されたり、落ち着くと言われる焚き火をテーマに、「焚き火&グリル」と題して、厳選した季節の食材をふんだんに使った前菜やデザート、焚き火料理など、ラグジュアリーな雰囲気のアウトドアをお楽しみいただけます。

詳細情報

期間 2019年7月16日(火)~9月13日(金)※平日のみ開催
時間 11:30~15:00(L.O.13:30)
※ご利用はご予約時間より2時間制となります。
料金 1名様 4,500円(3歳以下のお子様は無料)
場所 28階 オールデイダイニング「セリーズ」

メニュー例

お好きな前菜・サラダをビュッフェから

  • 鎌倉野菜のサラダ 3種
  • キャロットラペ、豆苗、パームヤシ、ミニトマト
  • 枝豆、カッテージチーズ、ミントのサラダ ハラペーニョアボカドソース
  • きゅうり、フェンネル、オレンジ、ヨーグルトのサラダ
  • シーフードサルピコン(エビ、セロリ、パプリカ、玉ねぎ、オリーブ、トマト、パセリ)
  • ジャークチキンとひよこ豆、ケール、カリフラワーのサラダ、デュカドレッシング
  • 野菜のクリュディテ ビーツフムスディップ
  • レモン、ケイジャンスパイスサーモン
  • ビジソワーズ
  • 焼きナス、バルサミコジュレとイチジク
  • ししゃもスティック
  • ミニチリコンカンスロッピージョー
  • ニソワーズ風ローストトマト
  • しいたけのグリル
  • チーズ 2種(モッツアレラチーズ、パルメザンチーズのシェーブ)
  • シャルキュトリー 3種(プロシュート、ポークハム、サラミ)
  • ベーカリーセレクション(4種 / チャイブチーズ、サンフラワー、バゲット、グリルガーリックトースト)
 

メインディッシュより1品

  • 埼玉県産うずらのロースト
    プロヴァンスハーブ、ローストエシャロット、にんにく、レモン
  • ポークスペアリブ
    バルサミコと桃のグレーズ、桃、タイム
  • ラムチョップのグリル
    ルッコラのピストゥー、マスタードポテトピュレ、チョリソーパウダー
  • カジキのグリルと夏野菜のクランチ
    パプリカとトマトのピュレ、パプリカとズッキーニ、ほうれん草のソテー、ランチソース
  • オマール海老とホタテのグリル(追加料金 1,000円)
    グリーンカレーのフレグラ、レモングラス、トマト、マッシュルームとパルメザンのサラダ
  • アメリカ産アンガス牛サーロインのグリル(追加料金 1,000円)
    カリフラワーとデュカ、とうもろこしのエスプーマ、赤ワインマスタード、トリュフソース
 

お好きなデザートをビュッフェから

開催中のスイーツビュッフェより選りすぐったデザートをお好きなだけお楽しみください

  • オペラピスタチオ
  • タルトショコラ
  • エクレアセレクション(ラズベリー、キャラメル、マンゴー)
  • マカロン
  • ローズといちごのジュレ
  • ココナッツ&マンゴーブラマンジェ
 

コーヒー または 紅茶

 

※表示料金に別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-6388-8745 (レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp