オールデイダイニング「セリーズ」
ランチビュッフェ「シェフズ・フェイバリッツ」のテーマを一新

  • オールデイダイニング「セリーズ」ランチビュッフェ「シェフズ・フェイバリッツ」のテーマを一新
  • オールデイダイニング「セリーズ」ランチビュッフェ「シェフズ・フェイバリッツ」のテーマを一新
  • オールデイダイニング「セリーズ」ランチビュッフェ「シェフズ・フェイバリッツ」のテーマを一新
オールデイダイニング「セリーズ」ランチビュッフェ「シェフズ・フェイバリッツ」のテーマを一新

オールデイダイニング「セリーズ」において、平日開催のランチビュッフェ「シェフズ・フェイバリッツ」のテーマを4月15日(月)より「ハーブ&100ビューティー」に一新します。「ハーブ&100ビューティー」にはココロとカラダのバランスを整えるフレッシュハーブやドライハーブをふんだんに使い、スーパーフードも取り入れ、健康、美容、アンチエイジングをサポートするウェルネスメニューを取り揃えました。ハーブとともに、抗酸化作用や栄養価の高い食材を使ったお料理やヘルシーなドライフルーツ、ナッツなど、細胞レベルから私たちのカラダを活性化させ、エネルギーに溢れた、アンチエイジングな日々を実現するため、健康的かつ味わいもご満足いただけるアイテムをご用意いたします。

今年の5月に100周年を迎えるヒルトングループ。今回のハーブ&100ビューティーのためにご用意したメニューは、100周年を記念し、100年先も美しく、長生きや健康、アンチエイジングを意識した内容で構成しています。フレッシュハーブやドライハーブ、スーパーフード、老化を防ぐ抗酸化作用のあるヘルシーな食材を豊富に使ったウェルネスメニューで、エネルギッシュで健やかな時間を演出します。

詳細情報

期間 2019年4月15日(月)~7月12日(金)※平日限定
時間 11:30~15:00(L.O.13:30)
料金 1名様 4,500円(3歳以下のお子様は無料)
場所 28階 オールデイダイニング「セリーズ」

メニュー例

お好きな前菜・サラダをビュッフェから

  • レモンバームとビーツのサラダ カッテージチーズとクコの実
  • セルフィーユと野菜のピカリリ
  • ミントとプティポワとチアシードのシュー
  • パセリと牛タンと五穀五豆のサラダ
  • ロケットとミントとズッキーニのキッシュ
  • コリアンダーと海老のミニホットドッグ
  • パセリとレンズ豆のフムスのコーン
  • クリスタルリーフと新玉ねぎのスープ
  • バジルとトマトのフラン
  • 信州サーモンの香草マリネ
  • 魚介の冷製パスタサラダ ジェノベーゼソース
  • ローズマリーとトマトとオリーブのフォカッチャ
  • シャルキュトリー 2種
  • チーズ 2種
  • ベーカリーセレクション(4種:バゲット、プティパン、チャイブチーズ、サンフラワー)

メインディッシュより1品

  • 山梨産 信玄どりと生ハムのロースト ルッコラとピスタチオのピストゥスープ
  • アメリカ産 黒豚トマホークのグリル フラクスシードとシードルソース タラゴンマスタード
  • 骨付き仔牛のグリルと香草パン粉焼き グリビッシュソース
  • 真鯛のヴァプール ディルとフェンネルの香草ソース
  • オマール海老と帆立貝のグリル マカとパスティス香る魚介のブイヤベースソース(追加料金 500円)
  • アメリカ産 アンガスビーフサーロインのグリル 香草バターとヘンプシード マルサラ酒のソース(追加料金 1,000円)

お好きなデザートをビュッフェから

  • 開催中のスイーツビュッフェより選りすぐったデザートをお好きなだけお楽しみください

コーヒー または 紅茶

 

※表示料金に別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-6388-8745 (レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp