日本料理「風花」おまかせ会席~冬の贅~

  • 日本料理「風花」おまかせ会席~冬の贅~
  • 日本料理「風花」おまかせ会席~冬の贅~
  • 日本料理「風花」おまかせ会席~冬の贅~
日本料理「風花」おまかせ会席~冬の贅~

冬に旬を迎える蟹、クエ、ふぐや甘鯛などの高級食材をおしみなく使った冬を満喫できる会席料理。
四季のある日本だからこそのお料理取り揃えました。
贅を尽くしたお料理は彩りや盛り付けも美しく、味わいはもちろんのこと、目でもお楽しみいただけます。

詳細情報

期間 2019年1月11日(金)~2月28日(木)
時間 17:30~21:00
料金 30,000円

メニュー

先附二種 揚げ海老芋 雲子餡掛け
牡丹海老 黄身酢掛け
お凌ぎ 雲丹かけ御飯
御椀 蟹真丈西京仕立て椀
造り ふぐ刺し
焼物 甘鯛幽庵焼き
蓋物 炙り神戸牛すき煮
強肴 九絵小鍋
食事 吉次釜炊き御飯
甘味 本日の逸品

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※仕入れ状況により、内容が予告なく変更になる場合があります。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp