平日限定ランチビュッフェ「シェフズ・フェイバリッツ」
ビストロをイメージした「コンラッド・ビストロ」開催

  • 平日限定ランチビュッフェ「シェフズ・フェイバリッツ」ビストロをイメージした「コンラッド・ビストロ」開催

シェフがこだわる産地、食材、そして見ているだけで楽しいお料理の数々を、地上28階の明るくエレガントな空間で優雅に楽しめる、平日限定ランチビュッフェ「シェフズ・フェイバリッツ」において、「コンラッド・ビストロ」を期間限定で開催します。旬の食材をふんだんに使用した前菜や一品選べるメインディッシュのほか、デザートビュッフェもお好きなだけお召し上がりいただけます。

 

詳細情報

期間 2020年1月6日(月)~4月3日(金)※平日のみ開催
時間 11:30~15:00(最終入店 13:30)
料金 1名様 4,500円(税サ別)
場所 28階 オールデイダイニング「セリーズ」

お好きな前菜・サラダをビュッフェから

メニュー例

  • サラダ
    葉野菜3種、金時人参、ビーツ、黄カブ、ブロッコリー、レッドラディッシュ
    シーザーサラダ
  • シャルキュトリー 4種
    生ハム、ハニーポークリエット、パテドカンパーニュ、チョリソー
  • ベーカリーセレクション 4種
    ブリオッシュ、バゲット、カカオブレッド、カンパーニュ
  • ハーブ&ガーリックオリーブ、ドライトマト、モスタルダ、ピカリリ、モッツァレラチーズ

冷菜

  • シーフードバー(エビ、ムール貝、ホタテ、タコ)
    カクテルソース、レモン、柚子ゼリー、和風ビネガー、エシャロットビネガー、タラゴンマスタードマヨネーズ
  • スモークサーモンで包んだポーチドエッグ オーロラソース
  • トリュフ香るビシソワーズ
  • フォアグラのグジェール
  • 鴨肉とリコッタチーズのキューカンバーロール
  • 洋ナシとブルーチーズのサラダ
  • 鴨のコンフィ エンダイブ添え

温菜

  • コンラッドスタイル クロックマダム
  • エスカルゴのブルギニヨン
  • チキンフリカッセ ボローバン

メインディッシュより1品

 

メニュー例

  • 寒平目のヴィエノワーズ
    チヂミほうれん草、ラディッシュコンフィ、白ワインソース、エストラゴンマスタード
  • 24時間低温調理したラム肉のナヴァラン
    自家製ハリッサ、色とりどりの野菜
  • ポークロイントマホークのグリル
    シュークルート、根セロリピュレ、ビーツと黄色人参
  • 自家製ハンバーグとフォアグラのロッシーニ風(追加料金500円)
    キノコソテー、ポムピュレ、トリュフソース
  • マグレ産鴨ムネ肉のロースト
    ポワローのブレゼ、レンズ豆、ビガラードソース
  • アンガス牛サーロインのグリル
    トレビス、ごぼうのロースト、デュカスパイスソース

お好きなデザートをビュッフェから

開催中のスイーツビュッフェより選りすぐったデザートをお好きなだけお楽しみください

メニュー例

  • ストロベリーロールケーキ
  • ストロベリージュレ
  • ストロベリーレモンタルト
  • スティックいちごムース

コーヒーまたは紅茶

※表示料金に別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp