平日限定ランチビュッフェ、シェフズ・フェイバリッツ
新メニュー「ホリデーマーケット」

  • 平日限定ランチビュッフェ、シェフズ・フェイバリッツ新メニュー「ホリデーマーケット」

ヨーロッパの冬の風物詩、ホリデーマーケット。イルミネーションが飾られ、オーナメントや手工芸品の屋台が並び、ホットワイン、スイーツなども楽しめる、このホリデーマーケットをイメージした平日限定ランチビュッフェでは、この時期のヨーロッパ定番料理、寒い冬に食べたい心も体も温まる料理や冬の旬を味わえるメニューを取り揃え、ホリデーシーズンの雰囲気をお楽しみいただけます。

 

詳細情報

期間 2019年11月5日(火)~12月27日(金)平日のみ開催
時間 11:30~15:00(最終入店 13:30)
料金 1名様 4,500円(3歳未満のお子様は無料)
<ホリデーシーズン期間料金>
2019年12月23日(月)~12月25日(水)
1名様 5,000円(3歳未満のお子様は無料)
場所 28階 オールデイダイニング「セリーズ」
 

お好きな前菜・サラダをビュッフェから

メニュー例

  • サラダ
    黄色ニンジン、芽キャベツ、赤キャベツ、ラディッシュ
  • チーズ 2種
    モッツアレラチーズ、パルメザンチーズのシェーブ
  • シャルキュトリー 4種
    生ハムメロン ゴルゴンゾーラソース添え、ハニーポークハム、サラミ、テット・ド・フロマージュ
  • ベーカリーセレクション 4種
    トマトフォカッチャ、バゲット、ジンジャーブレッド、カリフラワートルティーヤ
  • オリーブマリネ、ドライトマト、モスタルダ、ピカリリ

冷菜

  • ロブスターソーセージとジャーマンポテト
  • サラダトルティーヤロール
  • ビーツマリネホタテ、ブランダードカナッペ
  • フォアグラフラン、スイートチリシュリンプカクテル
  • 牛肉のタリオリーニ
  • ブロッコリーとクランベリーのサラダ
  • ローストチキンといちごのサラダ

温菜

  • チリライムサーモン
  • ミネストローネ
  • カニ爪のポテサラフライ、トマトソース
  • ターキーロール
  • シーフードグラタン
 

メインディッシュより1品

メニュー例

  • ジャスミンティーでスロークックしたトマホーク ポークロイン
    シナモンアップルステュルーデル、マスタードソース、レッドカラント
  • タラのロースト
    カリフラワーと柚子のエチュベ、パルメジャーノ、春菊のピュレ
  • ローストチキン
    チヂミキャベツと白いんげんのブレゼ、カルダモン、オレンジ香るニンジンのグラッセ、ルッコラマスタード
  • ブイヤベース(追加料金1,000円)
    オマール、ホタテ、ムール貝、ワタリガニ、イカ
  • サーロインステーキ(追加料金1,000円)
    芽キャベツのフライ、ローストペコロス、ポテトピュレ、クランベリーポルトソース
 

お好きなデザートをビュッフェから

開催中のスイーツビュッフェより選りすぐったデザートをお好きなだけお楽しみください

メニュー例

  • ブッシュドノエル
  • ラズベリーライム
  • クリームダンジュ
  • ストロベリーヴェリーヌ
  • キャラメルマロン
  • シュトーレン
 

コーヒーまたは紅茶

※表示料金に別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-6388-8745(レストラン予約直通)

 

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp