北海道産ボタン海老とフォアグラのマリアージュ

  • 北海道産ボタン海老とフォアグラのマリアージュ
  • 北海道産ボタン海老とフォアグラのマリアージュ
  • 北海道産ボタン海老とフォアグラのマリアージュ
北海道産ボタン海老とフォアグラのマリアージュ

絶妙な火加減で半生に仕上げた北海道産ボタンエビとソテーしたフォアグラの重なり合う濃厚な味わい、旬のタケノコを薄くスライスして香ばしく焼き上げたシャキシャキとした食感を包み込むのは、刻んだ木の芽と柑橘のビネガーが入った春らしい爽やかなソース。あざやかな緑の木の芽オイル、エディブルフラワーと木の芽をあしらった春を感じられる一品です。

※アラカルトメニューのためどのコースからもご注文いただけます。

詳細情報

 
期間 2020年2月28日(金)~4月15日(水)
時間 ディナー 17:30~21:00
メニュー 北海道産ボタン海老 フォアグラ 筍
料金 アラカルト 3,800円
また、Portray 11 plates とImpression 8platesの温前菜にご用意しております。
場所 モダンフレンチ「コラージュ」

※表示料金は、1名様分の料金で、別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-6388-8745 (レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp