「ウィークエンド・シェフズ・ブランチ」
休日をホテルブランチで始める至福の大人習慣

  • 「ウィークエンド・シェフズ・ブランチ」 休日をホテルブランチで始める至福の大人習慣
  • 「ウィークエンド・シェフズ・ブランチ」 休日をホテルブランチで始める至福の大人習慣
  • 「ウィークエンド・シェフズ・ブランチ」 休日をホテルブランチで始める至福の大人習慣
「ウィークエンド・シェフズ・ブランチ」 休日をホテルブランチで始める至福の大人習慣

オールデイダイニング「セリーズ」では、「ウィークエンド・シェフズ・ブランチ」を週末限定で開催いたします。

慌ただしいことが多い平日とは違い、休日の朝は少し遅めに朝を始めて、ホテルでゆっくりブランチタイムを過ごす、まるで海外にいるかのような非日常空間でお楽しみいただく「ウィークエンド・シェフズ・ブランチ」は、翌週へのパワーチャージや休日を充実させる過ごしかたとして最適です。可愛らしいキッズプレートもご用意し、ご家族お揃いでお楽しみいただけます。

詳細情報

期間 2018年9月8日(土)~10月28日(日)※土日祝のみ開催
時間 11:30~12:00(13:30退店)
※90分制
料金 1名様 4,800円(税サ別)
場所 28階 オールデイダイニング「セリーズ」

内容

お好きなサラダより1品

  • ローストビーフとケールのサラダ アサイービネグレット(ラズベリー、パルメザンチーズ、アーモンド、赤玉ねぎ)
  • サーモンとビーツのサラダ アガベドレッシング(ミカン、ゴートチーズ、ピーカンナッツ、アーティチョーク)
  • 蟹と根セロリのサラダ ブルーチーズドレッシング(林檎、ブルーチーズ、胡桃、チコリ)
 

卵料理より1品

  • 雲丹と人参とスクランブルエッグ(追加料金 500円)
  • クロックムッシュ ベネディクト
  • クロワッサンワッフル 生ハムとブリーチーズ
 

メイン料理より1品

  • 富士高原鶏の胸肉のロースト モレソース
  • 国産豚のロースとバラ肉 茸と栗のフリカッセ
  • 鯛のアクアパッツァ
  • 和牛サーロインのグリル 西洋山葵のポテトピューレ トリュフソース(追加料金 3,500円)
 

デザート

  • シェフからのデザート盛り合わせ
  • コーヒーまたは紅茶
 

ベーカーリーセレクション

 

キッズプレート 2,000円

  • (ミニバーガー、スマイルポテト、チキングージョン、リガトーニトマトソース、コーンスープ、南瓜サラダ)
 

※表示料金に別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp