「ウィークエンド・シェフズ・ブランチ」開始
休日をホテルブランチで始める至福の大人習慣

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「ウィークエンド・シェフズ・ブランチ」開始休日をホテルブランチで始める至福の大人習慣

オールデイダイニング「セリーズ」では、「ウィークエンド・シェフズ・ブランチ」を6月23日(土)からウィークエンド限定で開催します。

慌ただしいことが多い平日とは違い、休日の朝は少し遅めに朝を始めて、ホテルでゆっくりブランチタイムを過ごす、まるで海外にいるかのような非日常空間でお楽しみいただく「ウィークエンド・シェフズ・ブランチ」は、翌週へのパワーチャージや休日を充実させる過ごしかたとして最適です。可愛らしいキッズプレートもご用意し、ご家族お揃いでお楽しみいただけます。

詳細情報

期間 2018年6月23日(土)~ 土日祝のみ開催
時間 11:30~15:00(L.O.13:30)
※90分制
料金 1名様 4,800円(税サ別)
場所 28階 オールデイダイニング「セリーズ」

内容

お好きなサラダより1品

  • ケールとキヌアのサラダ アサイービネグレット(ラズベリー、フェタチーズ、ピーカンナッツ、生ハム)
  • ビーツとサーモンのサラダ アガベドレッシング(ゴートチーズ、アーティチョーク、胡桃、胡瓜)
  • ニース風サラダ アマニオイルドレッシング(マグロ、アンチョビ、インゲン、ブラックオリーブ、赤玉ねぎ)
  • ジャークチキンのシーザーサラダ(デーツ、レタス、トレビス、アーモンド、パルメザンチーズ)
  • コリアンダーと海老のサラダ ココナッツオイルドレッシング(アボカド、カシュナッツ、トマト、胡瓜)
 

卵料理より1品

  • グリーンケークサレとポーチドエッグ オランデーズソース
  • ブリオッシュ クロックマダム
  • ワッフルサンド ベーコンとチーズと目玉焼き
  • フリッタータ マルゲリータ
  • ウエボス ランチェロス
 

メイン料理より1品

  • 国産豚肩ロースのオーブン焼き ハニーマスタードソース
  • 富士高原鶏の胸肉のロースト 人参のサラダとピューレ
  • 鱸のポワレ ラタトゥイユとレモン
  • メカジキのグリル サフラン風味のタブレとスパイシートマトソース
  • 和牛サーロインのグリル 西洋山葵のポテトピューレ トリュフソース (追加料金 3,500円)
 

デザート

  • シェフからのデザート盛り合わせ
  • コーヒーまたは紅茶
 

ベーカーリーセレクション ブッフェ

 

キッズプレート 2,000円

  • パンケーキ
  • スマイルポテト
  • チキングージョン
  • ミートソースパスタ
  • 南瓜サラダ
 

※表示料金に別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-6388-8745(レストラン予約直通)

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