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味覚の秋

味覚の秋

皆様、こんにちは。

モダンフレンチ「コラージュ」チーズ担当の福田です。

東京では少しずつ紅葉が色づき始めてきました、旬のお料理はもう召し上がりましたか?

 

コラージュでは、今年も最高の食材がご用意できたので、紹介させていただきます。

『イタリア、アルバ産の白トリュフ』です。
白トリュフの中でも、段違いに香りが良く、イタリアのアルバ産は一番高品質な物です。

こちらを、シンプルにパルミジャーノ・レッジャーノチーズを使ったリゾットに奥久慈卵と言う濃厚な卵の黄身だけの温泉卵を乗せて、お客様の目の前で白トリュフを削らせていただきます。

その最には、「もっと!」と一声お掛けください。

 

白トリュフは香りが命でございますので、その削った瞬間からとても幸せに満ちた空間です。ぜひその時間を体感してください。
皆様の、御来店お待ちしております。

 

ご予約・詳細はこちらから

 

また私事ではございますが、チーズ担当をやらせていただいておりまして、2019年度のチーズプロフェッショナルという、資格にチャレンジし、無事に合格いたしました!

去年も挑戦していて、1次試験は受かっていたのですが、2次試験に落ちてしまい、再チャレンジで何とか取得できました。
これからは、世界中の色々なチーズや、自家製のオリジナルチーズも提供していきたいと思っております。

私の胸に輝く、チーズプロフェッショナルのバッチを見に来てください!

 

20191108_165732

 

その際は、一言「おめでとう」とお願いいたします(笑)

 

モダンフレンチ「コラージュ」

キャプテン

福田 佳

20 Nov

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