• チャイナブルー
  • チャイナブルー
  • チャイナブルー

料理長
アルバート・ツェ

香港において数々の有名レストランで経験を積みながら、今日のアルバート・ツェを象徴するモダンチャイニーズの基礎となるさまざまなスタイルの料理法や斬新なプレゼンテーションを習得。

1997年からはシンガポールにて高級モダンレストラン「クラブシノア」を傘下におく「トゥン・ルック・グループ」のキッチンディレクターを務め、その後フォーシーズンズ・シンガポールの広東料理「江南春」で料理長に就任。"シンガポール最高の中国料理シェフ"と称賛される。

2005年にコンラッド東京開業準備に参画し現職。

チャイナブルーの店舗情報

店名 チャイナブルー (中国料理)
電話 03-6388-8745
場所 28F ホテルへのアクセス
営業時間 ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:30~21:00
定休日 なし
参考料金 [夜]¥10,000~¥14,999[昼]¥5,000~¥5,999
席数 100席
個室
個室3室

個室のご案内

その他 全面禁煙

《ドレスコード》
■ランチ/スマートカジュアル
※タンクトップ、ビーチサンダルはご遠慮ください。
■ディナー/ビジネスカジュアル
※短パン、タンクトップ、ビーチサンダルはご遠慮ください。

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

お電話でのご予約・お問い合わせ03-6388-8745

空席確認・予約する

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp