• チャイナブルー
  • チャイナブルー
  • チャイナブルー

料理長
アルバート・ツェ

香港において数々の有名レストランで経験を積みながら、今日のアルバート・ツェを象徴するモダンチャイニーズの基礎となるさまざまなスタイルの料理法や斬新なプレゼンテーションを習得。

1997年からはシンガポールにて高級モダンレストラン「クラブシノア」を傘下におく「トゥン・ルック・グループ」のキッチンディレクターを務め、その後フォーシーズンズ・シンガポールの広東料理「江南春」で料理長に就任。"シンガポール最高の中国料理シェフ"と称賛される。

2005年にコンラッド東京開業準備に参画し現職。

チャイナブルーの店舗情報

店名 チャイナブルー (中国料理)
電話 03-6388-8745
場所 28F ホテルへのアクセス
営業時間 ランチ 11:30~14:00
アフタヌーンティー 13:30~15:30(月~金)
ディナー 17:30~21:00
定休日 なし
参考料金 [夜]¥10,000~¥14,999[昼]¥5,000~¥5,999
席数 100席
個室
個室3室

個室のご案内

その他 全面禁煙

《ドレスコード》
■ランチ/スマートカジュアル
※タンクトップ、ビーチサンダルはご遠慮ください。
■ディナー/ビジネスカジュアル
※短パン、タンクトップ、ビーチサンダルはご遠慮ください。

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

お電話でのご予約・お問い合わせ03-6388-8745

空席確認・予約する

Page Top

sp