中国料理「チャイナブルー」初夏から梅雨をのりきるメニュー

  • 中国料理「チャイナブルー」初夏から梅雨をのりきるメニュー
  • 中国料理「チャイナブルー」初夏から梅雨をのりきるメニュー
  • 中国料理「チャイナブルー」初夏から梅雨をのりきるメニュー
中国料理「チャイナブルー」初夏から梅雨をのりきるメニュー

中国料理「チャイナブルー」では、中国の長い歴史の中で生まれた薬食同源発想をベースに、初夏から梅雨をのりきるスタミナアップのコースが登場します。鶏の一番出汁と紹興酒を一緒に漬け込んだ、あっさりながらもコク深い旨みが広がる、「酔っ払い鶏 <<鶏肉の紹興酒漬け>>」や、ホテルメイドのXO醤が食欲を引き立てる、ピリ辛な海老とオクラの相性抜群な、「海老とオクラをシェフ自慢のXOチリソースで炒めて」など、旬食材をふんだんにつかった、栄養素の高い食べ物を美味しくお召し上がりいただくことで、心身ともに満たされるコースです。緑が眩しい浜離宮恩賜庭園の絶景とともにお楽しみください。

詳細情報

期間 2018年5月7日(月)~6月30日(土)
時間 ランチ 11:30~14:00 ディナー 17:30~21:00
料金 1名様 ランチ 5,000円、ディナー 11,800円 
場所 中国料理「チャイナブルー」

メニュー内容

以下はディナーメニューです。ランチメニューは**が含まれません。

  • 酔っ払い鶏 <<鶏肉の紹興酒漬け>>**
  • トマトと牛肉のスープ<<ミネストローネ チャイナブルー風>>
  • 海老とオクラをシェフ自慢のXOチリソースで炒めて**
  • 南瓜と百合根、ピーマンのヘルシー煮込み
  • 冷やし翡翠麺<<ほうれん草麺>>牛蒡とブロッコリーを添えて 白トリュフオイルで風味豊かに
  • クリーミーアボカドムースのココナッツアイスクリーム添え

ランチメニューはこちら
ディナーメニューはこちら

 

※表示料金に別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

公式サイト または 03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp