新緑の季節を楽しむ 初夏を告げる旬食材をつかった期間限定メニュー
5月7日(月)から6月30日(土)までの期間中(一部除く)、館内2つのレストランにて新緑の季節にふさわしいメニューをご提供します。新緑の香りを感じながら夏の到来をひかえたこの時期、中国料理「チャイナブルー」にてご提供するハーブ&スタミナをテーマにしたコースや、日本料理「風花」では旬の食材を盛り込んだ天ぷらコースが登場します。
詳細情報
中国料理「チャイナブルー」:初夏から梅雨をのりきるメニュー

中国料理「チャイナブルー」では、中国の長い歴史の中で生まれた薬食同源発想をベースに、初夏から梅雨をのりきるスタミナアップのコースが登場します。旬食材をふんだんにつかった、栄養素の高い食べ物を美味しくお召し上がりいただくことで、心身ともに満たされるコースです。緑が眩しい浜離宮恩賜庭園の絶景とともにお楽しみください。
日本料理「風花」:旬食材をシンプルに天ぷらで 夏の訪れを感じる

日本料理「風花」では、車海老や蛤、そして生命力あふれる新緑の季節に出回る夏野菜をそのまま天ぷらでお召し上がりいただくプランをご提供します。新鮮で繊細な魚介や野菜を軽やかな薄衣で揚げることで、より豊かな素材の香りや味わいが広がります。コースとアラカルトにてお楽しみください。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
公式サイト または 03-6388-8745(レストラン予約直通)