日本料理「風花」デュヴァル=ルロワ メーカーズディナー

  • 日本料理「風花」デュヴァル=ルロワ メーカーズディナー

デュヴァル=ルロワはグループ企業に属さないシャンパーニュの独⽴メーカーとして、モンターニュ・ド・ランスとコート・デ・ブランに200ヘクタールのプルミエ・クリュ(⼀級畑)とグラン・クリュ(特級畑)を所有し、とりわけコート・デ・ブランでは、最⼤級のプルミエ・クリュの所有者として知られています。また、同社の新しいアイデンティティーを創造するものとして造られたプレステージ・キュヴェ「ファム·ド·シャンパーニュ(シャンパーニュの⼥性)」は、今⽇のデュヴァル=ルロワの象徴ともいえるシャンパーニュであり、グラン・クリュのブドウを瓶内で⻑期熟成させ、⼒強い個性を放ちながらも、エレガンスとフェミニンさに満ちた明確なアイデンティティーを表現しています。
当日は次期当主のジュリアン・デュヴァル・ルロワ氏をお迎えし、ファム・ド・シャンパーニュを含む貴重なシャンパーニュの数々とともに、日本料理「風花」にて季節の食材をふんだんに使った特別会席料理をお楽しみいただけます。ジュリアン・デュヴァル・ルロワ氏を囲んでの貴重なディナーとなりますので、多くの方々のご参加をお待ちしております。

詳細情報

開催日 2018年4月26日(木) ※完売しました。
時間 19:00 お食事スタート(18:45受付開始)
料金 28,000円(税・サ込)
場所 日本料理「風花」

当日のアイテム(変更する場合もございます。)

  • Fleur de Champagne Brut Premier Cru (1500ml) NV
  • Clos des Bouveries Brut '05
  • PP Petit Meslier Extra Brut '07
  • PP Bouzy Grand Cru Brut Nature '05
  • Femme de Champagne Grand Cru '00

ジュリアン デュヴァル=ルロワ(Julien Duval-Leroy)氏

1982年生まれ。現会長兼CEOキャロル・デュヴァル=ルロワの3人の息子の長兄。ワシントンDCの世界政治研究所で国際ビジネスの修士課程を修め、アメリカやフランスでアナリストとして働いたのち、10年から家業に参画。取締役に就任。契約農家との交渉も担う。

 

ご予約・お問い合わせ

03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp