日本料理「風花」新春の贅を味わう会席コース

  • 日本料理「風花」新春の贅を味わう会席コース

日本料理「風花」では、旬の山海の幸を存分にご堪能いただける、料理長おまかせコースをご用意します。最高級のとらふぐを使ったふぐ刺し「てっさ」から、九絵、松葉蟹など、冬が旬の食材を使い贅をつくした会席コースです。また、統括料理長 田村勝宏のシグニチャーである、お凌ぎ「雲丹かけ御飯」もオンリスト。さっと天麩羅にした濃厚な雲丹をひと口サイズのご飯に乗せ、スプーンでかき混ぜて食す、贅沢な一品です。幾重にも味わいが広がるお料理の数々をお楽しみください。

料理長おまかせコース

期間 1月8日(月・祝)~2月28日(水)
時間 ランチ  11:30~14:00
ディナー 17:30~21:00
料金 1名様 26,000円
メニュー内容 料理長おまかせコース
先附二種、お凌ぎ、御椀、造り二種、焼物、煮物、、強肴、食事、甘味

※表示料金は、別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp