日本料理「風花」伝統が息づく、新春の贅の極み

  • 日本料理「風花」伝統が息づく、新春の贅の極み
  • 日本料理「風花」伝統が息づく、新春の贅の極み
  • 日本料理「風花」伝統が息づく、新春の贅の極み
日本料理「風花」伝統が息づく、新春の贅の極み

テーブル席だけでなく、鮨や鉄板焼のカウンターも備えた日本料理「風花」。それぞれのエリアが、お節をはじめ、趣向をこらした新春のおもてなしをご用意します。昔から食べ継がれてきた、おなじみの福を呼ぶお正月料理の数々は、統括料理長 田村勝宏が素材を厳選し上品に味つけした伝統的な一品から旬の食材をふんだんに用いたお祝いコースまで多彩なラインナップです。東京湾の景観を満喫しながら華やかに新年をお迎えください。

  期間 時間 料金
御節朝食 2018年1月1日(祝・月)のみ 6:30~9:30(元旦のみ) 7,800円(元旦のみ)
ランチ 弁当 / 会席
2018年1月1日(祝・月)~1月5日(金)
御節(おせち)
2018年1月1日(祝・月)~1月2日(祝・火)※要予約
鮨 / 鉄板
2018年1月1日(祝・月)~1月4日(木)
11:30~14:00
(元旦は12:00~)
弁当 5,000円(1/4、5のみ)、7,200円
会席 10,000円
御節 13,500円
鮨 10,000円、13,000円
鉄板 10,000円、15,000円
ディナー 会席
2017年12月31日(日)~1月5日(金)

2017年12月31日(日)~1月4日(木)
鉄板
2017年12月31日(日)~2018年1月4日(木)
※12/31の鮨/会席は特別メニューでのご提供となります。
17:30~21:00 会席 15,000円(1/4、5のみ)18,000円、23,000円、27,000円
鮨 17,000円、22,000円
鉄板 24,000円、28,000円


※表示料金は、別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp