モダンフレンチ「コラージュ」クリスマスシーズンを華やかに彩るモダンフレンチ

  • モダンフレンチ「コラージュ」クリスマスシーズンを華やかに彩るモダンフレンチ
  • モダンフレンチ「コラージュ」クリスマスシーズンを華やかに彩るモダンフレンチ
  • モダンフレンチ「コラージュ」クリスマスシーズンを華やかに彩るモダンフレンチ
モダンフレンチ「コラージュ」クリスマスシーズンを華やかに彩るモダンフレンチ

モダンフレンチ「コラージュ」のクリスマスウィークには、2種類のコース料理をランチ・ディナーともにご提供します。モダンアート作品のような美しいお皿の数々が特別なダイニングエクスペリエンスを演出します。今年7月にシェフ・ド・キュイジーヌに就任した松永晋太郎が考案するクリスマス限定メニューは、ふきのとうや山椒、下仁田葱や汲み上げ湯葉などの和食材を多用し、軽やかで色彩感溢れる繊細な仕上がりです。贅を極めた「プレミアム」コースでは、高級食材であるノドグロや和牛フィレ肉、国産天然猪を使ったメニューが登場。ホリデーシーズンにふさわしい、華やかなラインナップでお届けします。ダイナミックな都会の景観を臨むエレガントな空間にて、思い出に残るクリスマスをお過ごしください。

詳細情報

期間 12月22日(金)~12月25日(月)まで
時間 ランチ  12:00~14:00
ディナー 17:00/20:00(二部制)
料金 【クリスマスランチ】
「ゴールド」コース 1名様 6,000円
「ダイアモンド」コース 1名様 10,000円

【クリスマスディナー】 ※12月23、24日のディナータイムは「プレミアム」コースのみのご提供となります。
「ノーブル」コース 1名様 16,000円
「プレミアム」コース 1名様 20,000円

メニュー内容(一例)

「プレミアム」コース(ディナー) 20,000円

  • 甘海老のタルタル カブとトリュフ
  • 国産天然猪のテリーヌ フォアグラとストロベリー
  • ノドグロのポワレ ふきのとうと下仁田葱
  • 和牛フィレ肉のロースト ハツのコンフィとスネ肉のブレゼ
    または  神戸牛のロースト 北山農園野菜とトリュフ(3,500円追加)
  • ショコラのポンポネット ベリーと山椒
  • コーヒー または 紅茶
 

※表示料金は、別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp