コンラッド東京で愉しむホリデーシーズン、クリスマスウィーク限定メニューも

  • コンラッド東京で愉しむホリデーシーズン、クリスマスウィーク限定メニューも
  • コンラッド東京で愉しむホリデーシーズン、クリスマスウィーク限定メニューも
  • コンラッド東京で愉しむホリデーシーズン、クリスマスウィーク限定メニューも
コンラッド東京で愉しむホリデーシーズン、クリスマスウィーク限定メニューも

コンラッド東京では、11月1日(水)より、ホテル内各レストランにて、ホリデーシーズンを祝う、期間限定のメニューやプランをご用意します(提供期間はメニュー、プランにより異なります)。
才能溢れるシェフがそれぞれのレストランのコンセプトを生かしつつ、贅沢な旬食材を使用する、華やかな季節にふさわしい趣向をこらしたスペシャルメニューをお楽しみください。

詳細情報

日本料理「風花」: 待望のメニュー化、冬季限定「すき焼き」、クリスマスには山海の幸を織り交ぜた聖夜懐食も

日本料理「風花」では、今まで多くのお声をいただきながらもメニュー化しなかった「すき焼き」をはじめて冬季限定にてご提供します。
そしてクリスマスには、毎年ご好評いただく、日本料理で楽しむ粋な大人のクリスマス会席「聖夜懐食」をご用意します。

 
 

モダンフレンチ「コラージュ」:クリスマスシーズンを華やかに彩るモダンフレンチ

モダンフレンチ「コラージュ」のクリスマスウィークには、2種類のコース料理をランチ・ディナーともにご提供します。
今年7月にシェフ・ド・キュイジーヌに就任した松永晋太郎が考案するクリスマス限定メニューは、和食材を多用し、軽やかで色彩感溢れる繊細な仕上がりです。 ダイナミックな都会の景観を臨むエレガントな空間にて、思い出に残るクリスマスをお過ごしください。

 

中国料理「チャイナブルー」:スパイス香るチャイナブルースタイルのチキンでクリスマスを

中国料理「チャイナブルー」では、料理長 アルバート・ツェ考案の、見た目も華やかでフォトジェニックなクリスマスチキンを楽しめるコースをクリスマスウィーク限定にてご提供します。高さ8mの窓いっぱいに広がる東京湾の絶景とともに、彩り華やかなモダンチャイニーズをお楽しみください。

 

オールデイダイニング「セリーズ」: 圧倒的な巨大ステーキ「トマホーク」をシェアリングで。クリスマス定番のローストチキンも

オールデイダイニング「セリーズ」では、心躍るホリデーシーズンにふさわしい、特大&極厚の骨付きリブロース「トマホーク」ステーキが登場します。
またクリスマスには、定番のローストチキン「岩手県産ホロホロ鳥の丸焼き」をアラカルトとコースにてご用意。外はパリッと、中はジューシーに仕上げたチキンは、心温まるクリスマスに華を添えます。

 
 

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」:クリスマスウィーク限定のスペシャルディナーコース

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」では、総料理長 井本信一郎が趣向を凝らしたクリスマスウィーク限定のディナーコースがお目見え。
黒トリュフが香る牛フィレ肉のポワレや「あまおう」苺が嬉しいブッシュドノエルといった、聖なる夜にふさわしいフルコースメニューをご提供します。

 

※表示料金は、別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-6388-8745 (レストラン予約)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp