コンラッド東京で楽しむ「秋の贅」
松茸やジビエ、ドイツのお祭り「オクトーバーフェスト」メニューが登場

  • コンラッド東京で楽しむ「秋の贅」松茸やジビエ、ドイツのお祭り「オクトーバーフェスト」メニューが登場
  • コンラッド東京で楽しむ「秋の贅」松茸やジビエ、ドイツのお祭り「オクトーバーフェスト」メニューが登場
コンラッド東京で楽しむ「秋の贅」松茸やジビエ、ドイツのお祭り「オクトーバーフェスト」メニューが登場

コンラッド東京では、9月1日(金)から10月31日(火)の期間中(一部除く)、「秋の贅」をテーマに、秋の旬食材を使用した様々な美食メニューを館内3つのレストランにてご提供します。美味しいものが市場にあふれる季節、秋の味覚を代表する松茸をはじめ、夏の終わりから秋にかけて旨みを蓄えた蝦夷鹿肉を使った、繊細かつ革新性を追及したお料理が登場します。また、ドイツの有名な秋のお祭り「オクトーバーフェスト」をテーマにしたスペシャルメニューもご用意。涼やかな季節に増進する食欲を満たす、究極の秋の味覚をご堪能ください。

日本料理「風花」 香り高い国産松茸を楽しむ

日本料理「風花」では、芳醇な香り際立つ国産松茸をさまざまな調理法でお楽しみいただくコレクションをご提供します。松茸の独特の香りに含まれる成分には、食欲を増進する効果があり、さらに消化酵素の分泌を促す効能もあると言われています。今回は、松茸そのものの持つ香りを最大限に引き立て、そして松茸の旨みやしっかりとした食感を堪能できるお料理6品をご用意しました。

 

モダンフレンチ「コラージュ」 クラシカルな蝦夷鹿の一皿をコラージュスタイルで

秋冬に美味しさの絶頂を迎えるジビエ。モダンフレンチ「コラージュ」では、北海道生まれの上質な蝦夷鹿肉を使った一品をご用意します。ジビエほか、香ばしいイタリア産栗のローストをはじめ、旬の茸のソテー、そして焼きと揚げで表現した江戸東京野菜の「千寿葱」など、秋の味覚を一つのお皿に集め、モダンなプレゼンテーションでお届けします。

 

オールデイダイニング「セリーズ」 「オクトーバーフェスト」スペシャルメニュー

オールデイダイニング「セリーズ」では、ドイツで毎年開催される世界一のビールのお祭り「オクトーバーフェスト」をテーマにした、ドイツ料理のスペシャルメニュー「アイスバイン」と「仔牛のシュニッツェル(Schnitzel)」をご提供します。ドイツビールとともに「オクトーバーフェスト」を体感ください。

 

※表示料金は、1名様分の料金で、別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

03-6388-8745(レストラン予約直通)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp