モダンフレンチ「コラージュ」クラシカルな蝦夷鹿の一皿をコラージュスタイルで

  • モダンフレンチ「コラージュ」クラシカルな蝦夷鹿の一皿をコラージュスタイルで

秋冬に美味しさの絶頂を迎えるジビエ。モダンフレンチ「コラージュ」では、北海道生まれの上質な蝦夷鹿肉を使った一品をご用意します。この山の恵みの醍醐味を存分に味わっていただけるよう、フランス料理のオーセンティックなポワヴラードソースをセレクト。黒胡椒の香るこのソースがローストした蝦夷鹿肉の旨みを絶妙に引き出します。サイドには、香ばしいイタリア産栗のローストをはじめ、旬の茸のソテー、そして焼きと揚げで表現した江戸東京野菜の「千寿葱」を添えて。ジビエほか秋の味覚を一つのお皿に集め、モダンなプレゼンテーションでお届けします。

プラン情報

期間 2017年9月12日(火)~10月31日(火) ※月曜定休
時間 ディナー 17:30~21:00
料金 「蝦夷鹿のロースト 栗と千寿葱」を含むコース 15,000円
「蝦夷鹿のロースト 栗と千寿葱」アラカルト  6,800円
場所 モダンフレンチ「コラージュ」

※表示料金は、1名様分の料金で、別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp