日本料理「風花」香り高い国産松茸を楽しむ

  • 日本料理「風花」香り高い国産松茸を楽しむ
  • 日本料理「風花」香り高い国産松茸を楽しむ
  • 日本料理「風花」香り高い国産松茸を楽しむ
日本料理「風花」香り高い国産松茸を楽しむ

日本料理「風花」では、芳醇な香り際立つ国産松茸をさまざまな調理法でお楽しみいただくコレクションをご提供します。松茸の独特の香りに含まれる成分には、食欲を増進する効果があり、さらに消化酵素の分泌を促す効能もあると言われています。今回は、松茸そのものの持つ香りを最大限に引き立て、そして松茸の旨みやしっかりとした食感を堪能できるお料理6品をご用意しました。秋に脂がのって味の深みが増す鱧と松茸の土瓶蒸しのほか、天婦羅や炭火焼、和牛と松茸のすき煮、松茸と鶏そぼろの炊き込み御飯など、上品な味わいを存分にご堪能いただける、この季節ならではの贅沢なラインナップです。秋の夜長に香り豊かな旬の味わいをお楽しみください。

プラン情報

期間 2017年9月1日(金)~10月31日(火)
時間 ランチ  11:30~14:00
ディナー 17:30~21:00
場所 日本料理「風花」
料理内容 料理長おまかせ ~ 秋の訪れ~ 松茸会席 28,000円
メニューはこちら>>
アラカルト
  • 「松茸と水菜の炒り浸し 薄揚げ、糸賀喜」 2,600円
  • 「松茸、鱧土瓶蒸し 三つ葉、酢橘」 5,800円
  • 「松茸天婦羅盛 天出汁、酢橘、塩」 12,000円~*
  • 「松茸炭火焼 酢橘、塩」 12,000円~*
  • 「松茸、和牛のすき煮 白菜、玉葱、生麩、葱、温度玉子」 15,000円~*
  • 「松茸と鶏そぼろ釜炊き御飯 三つ葉、酢橘」 15,000円~*
*当日の仕入れ状況により価格が変動します

※表示料金は、1名様分の料金で、別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp