神戸牛を使った贅の美食が登場

  • 神戸牛を使った贅の美食が登場
  • 神戸牛を使った贅の美食が登場
  • 神戸牛を使った贅の美食が登場
神戸牛を使った贅の美食が登場

日本を代表する銘柄牛、「神戸牛」を存分に堪能できるメニューを館内3つのレストランにてご提供します。梅雨も明け、本格的な夏を迎えるこの時期、神戸牛の上品にして芳醇な旨みをお楽しみいただき、暑気払いやエネルギーチャージをしてほしいというシェフたちの願いをこめて、瞬間燻製で仕上げるステーキをはじめ、3種の調理法で楽しむ部位の食べ比べや肉汁あふれるバーガーといった、贅を極めた神戸牛メニューをご用意しました。海外にも熱烈なファンが多い神戸牛。体力や免疫力が低下しやすい夏に、趣向をこらした世界レベルのお肉料理で、美味しくパワフルな夏をお過ごしください。

「神戸牛ロース肉の瞬間燻製 農園野菜とマスタード」概要

モダンフレンチ「コラージュ」では、品格漂う神戸牛のロース肉を使い、味覚のみならず、視覚と嗅覚も満足させる一皿、「神戸牛ロース肉の瞬間燻製  農園野菜とマスタード」を提案します。じっくり焼き上げたロース肉は、燻製のスモーキーな香りに包まれ、食欲をそそります。コク深い赤ワインのマスタードを添えてお召し上がりいただくことで、神戸牛の旨味と甘みが際立ちます。ゲストの目の前で仕上げる、臨場感あふれる「瞬間燻製」の演出も心躍る逸品です。契約農家から届く夏野菜とご一緒にお楽しみください。

 
期間 2017年8月31日(木)まで ※月曜定休
場所 モダンフレンチ「コラージュ」
時間 ディナー 17:30~21:00
料金 「神戸牛ロース肉の瞬間燻製 農園野菜とマスタード」を含むコース 16,000円~
「神戸牛ロース肉の瞬間燻製 農園野菜とマスタード」アラカルト 16,000円
 

「神戸牛食べ比べ」概要

日本料理「風花」では、神戸牛の3つの部位を堪能する、食べ比べコレクションをご提供します。神戸牛の美味しさを追求すべく、それぞれの部位にふさわしい調理方法を創案。料理長おまかせコースまたはアラカルトにてお楽しみください。

 
期間 2017年7月1日(土)~8月31日(木)まで
場所 日本料理「風花」
時間 ランチ 11:30~14:00 ディナー 17:30~21:00
料金 「神戸牛食べ比べ」を含む料理長おまかせコース 24,000円
「神戸牛食べ比べ」アラカルト 8,500円
 

「神戸牛バーガー」概要

オールデイダイニング「セリーズ」にてご好評いただいている、厳選した旬の食材で織りなすバーガー・セレクションでは、贅沢に神戸牛を100%使ったバーガーをご用意。端正でオーセンティックな旨味溢れるパティはジューシーで肉々しさが濃厚です。この機会に贅を極めたプレミアムバーガーをご堪能ください。

 
期間 2017年8月31日(木)まで
場所 オールデイダイニング「セリーズ」
時間 11:30~22:00
料金 「神戸牛バーガー」(フレンチフライおよびサラダ付) 6,800円
 

※表示料金は、1名様分の料金で、別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

03-6388-8745 (レストラン予約直通)

Page Top

sp