【風花】人気の「鰻のせいろ蒸し」が今夏も登場

  • 【風花】人気の「鰻のせいろ蒸し」が今夏も登場

毎年ご好評いただいている「鰻のせいろ蒸し」が7月1日から8月31日までの期間限定にて登場。今夏はひつまぶし仕立てでご用意します。備長炭でじっくりと焼きあげた鰻に特製タレをかけた滋味をご堪能ください。

プラン情報

期間 2017年7月1日(土)~8月31日(木)
場所 日本料理「風花」
料金 【ランチ】
鰻のせいろ蒸し 5,600円(先附、肝吸、香の物、薬味、御出汁、甘味付)

【ディナー】
鰻のせいろ蒸し 5,000円(肝吸、香の物、薬味、御出汁)

※表示料金は、1名様分の料金で、別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

 

ご予約・お問い合わせ

03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

Page Top

sp