中国料理「チャイナブルー」
この時期限定 桜を贅沢に使用した春色メニュー

  • 中国料理「チャイナブルー」この時期限定 桜を贅沢に使用した春色メニュー
  • 中国料理「チャイナブルー」この時期限定 桜を贅沢に使用した春色メニュー
  • 中国料理「チャイナブルー」この時期限定 桜を贅沢に使用した春色メニュー
中国料理「チャイナブルー」この時期限定 桜を贅沢に使用した春色メニュー

中国料理「チャイナブルー」では、すべての料理に桜を使ったコースをお楽しみください。料理長 アルバート・ツェのシグネチャーディッシュである、「チャイナブルー」が解釈する北京ダックには桜バージョンが登場。桜色に染めたもちっとしたクレープ地に、ローストした鴨肉をはじめ、ひとつひとつ桜シロップで丁寧に色付けしたらっきょう、パイナップル、揚げた湯葉をトッピングした中身をくるっと巻いてご賞味いただきます。アクセントである、らっきょうの食感と酸味が食欲をそそる一品で、クランチの効いた揚げた湯葉に、鴨肉の濃厚な旨みとパイナップルの爽やかさが広がります。そして、伊勢海老と季節のきのこをふんだんに使用し、上品な日本の温かい麺といただく、贅沢な春のスープヌードルもご用意。じっくりと時間をかけてつくる鶏のスープを注げば、桜の花びらが広がり、目でも楽しめる珠玉の逸品です。窓に広がる浜離宮恩賜庭園の絶景と、ふんわり漂う桜の香りを楽しみながら、しっかりと身の詰まった伊勢海老とともに存分にご堪能ください。両メニューともにアラカルトでもお楽しみいただけます。

詳細情報

期間 2017年3月25日(土)~4月8日(土)
時間 ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:30~21:00
料金
  • 桜コース 1名様 15,000円 (税サ込)
    (「北京ダック チャイナブルースタイル」の桜バージョンと「春の桜スープヌードル」を含むコースです。)
  • 「北京ダック チャイナブルースタイル」の桜バージョン  アラカルト 2,800円
  • 「春の桜スープヌードル」 アラカルト 2,800円

※表示料金は、特別表記がない限り、1名様分の料金で、別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

公式サイトまたは03-6388-8745 (レストラン予約直通)

対象レストラン

Page Top

sp