バレンタインや春節はラグジュアリーにもてなす、期間限定メニューを販売開始
「Share Your Love(シェア・ユア・ラブ)」をテーマに、大切な人に日ごろの感謝を込めて

  • バレンタインや春節はラグジュアリーにもてなす、期間限定メニューを販売開始「Share Your Love(シェア・ユア・ラブ)」をテーマに、大切な人に日ごろの感謝を込めて

コンラッド東京では、2017年1月9日(祝・月)から2月28日(火)までの期間中(一部除く)、「Share Your Love(シェア・ユア・ラブ)」をテーマに、新春にふさわしい贅を極めた食材を使用した、おもてなしメニューの数々を3つの館内レストランにてご提供します。大切な人に感謝の気持ちや日ごろの思いを伝えるバレンタインデーをはじめ、成人式、そして中国の旧正月(春節)といった華やかなイベントが多いこのシーズン、生命力あふれる春野菜をはじめとする食材は、美味しいだけでなく栄養価も高いと言われています。おもてなしの心の根底にある愛情と日頃の感謝が伝わる、身も心も温まるこの時期のメニューで、大切な人との素敵な時間を共有してはいかがでしょうか。 

中国料理「チャイナブルー」:春節のスペシャルメニュー

「旧正月」コース

期間 2017年1月28日(土)~2月28日(火)
時間 ディナー 17:30~21:00
料金 4名様 68,880円(税サ込)

日本料理「風花」: 冬の極み 蟹を使ったメニューが登場

日本料理「風花」では、冬の味覚である蟹を贅沢に使ったお料理二品をコースとアラカルトにてご提供します。 北海道産のタラバ蟹を炭火で焼いた芳ばしさ漂う「焼き蟹」は、トリュフオイルと醤油がアクセント。 蟹の持つ濃厚な旨みを引き出した、シンプルで滋味深い一品です。 〆に嬉しい、土鍋でご用意する「蟹ご飯」は、ズワイ蟹の出汁が染み込んだ蟹肉たっぷりの贅沢な炊き込みご飯で、繊細な味わいが広がる口福の一品。 統括料理長 田村勝宏が多彩な調理法や食材を組み合わせた、蟹の香りや食感も変化する繊細さが奥深い、この時期限定のメニューです。 窓一面に広がる東京湾やレインボーブリッジの絶景は贅沢な空間を創り出し、ビジネスだけでなく大人のバレンタインデートにも活用いただけます。

期間 2017年1月9日(祝・月)~2月28日(火)
時間 ランチ 11:30~14:00 ディナー 17:30~21:00
料金 「焼き蟹」および「蟹ご飯」を含む料理長おまかせコース 24,000円 (3日前までの要予約) 
「焼き蟹」 アラカルト 5,500円
「蟹ご飯」 アラカルト 4,800円(二合)~

※表示料金は、特別表記がない限り、1名様分の料金で、別途消費税およびサービス料15 %を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

03-6388-8745 (レストラン予約直通)

Page Top

sp