シェフおすすめのバーガー・セレクション「コンラッド東京 グルメ バーガー 5」冬のラインナップ

  • シェフおすすめのバーガー・セレクション「コンラッド東京 グルメ バーガー 5」冬のラインナップ

ジビエの季節ならではの鹿肉を使った「蝦夷鹿バーガー 赤ワインソース」と真っ黒なバンズが印象的な「鮪メンチカツバーガー」が初お目見え

ご好評いただいている、オールデイダイニング「セリーズ」の厳選した旬の食材で織りなすバーガー・セレクション「コンラッド東京 グルメ バーガー 5」、冬メニューが始まりました。今季はジビエの季節ならではの鹿肉を使った「蝦夷鹿バーガー 赤ワインソース」と真っ黒なバンズが印象的な「鮪メンチカツバーガー」が初お目見え。
もちろん端正でオーセンティックな旨味溢れるバーガーからグルテンフリーブレッドに挟んだ豆腐バーガーなどのヘルシーオプションまで、料理長 米山康晴監修のこだわりバーガー5選の冬のラインナップをご堪能ください。

メニュー

すべてのメニューにフレンチフライ、サラダをお付けします。

蝦夷鹿バーガー 赤ワインソース

2,800円
(レタス、ルッコラ、トマト、玉葱、グリエールチーズ)

 

鮪メンチカツバーガー、イカ墨バンズ

2,800円
(レタス、ルッコラ、トマト、玉ねぎ、タルタルソース)

 

トラディショナルビーフバーガー

3,400円
(レタス、ルッコラ、トマト、玉ねぎ、チェダーチーズ、ベーコン)

 

サーモンのカリフォルニアバーガー

2,800円
(レタス、ルッコラ、トマト、玉ねぎ、アボガド)

 

豆腐と茸の照り焼きバーガー

2,800円
(レタス、ルッコラ、玉ねぎ、茸)

 

ご希望によりグルテンフリーブレッドにてご用意します。

※表示料金は、1名様分の料金で、別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

Page Top

sp