News

レストラン 2017.11.24

苺づくしの「オトナ苺」アフタヌーンティーとスイーツブッフェがスタート(1/12~)

苺づくしの「オトナ苺」アフタヌーンティーとスイーツブッフェ
エレガントで華やかな春色のスイーツ&セイボリー

コンラッド東京では、2018年1月12日(金)より、バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」およびオールデイダイニング「セリーズ」にて、「オトナ苺」をテーマにしたアフタヌーンティーとスイーツブッフェをご提供します。2017年夏、新しくペストリーシェフに就任した岡崎正輝が考案するのは、女性が大好きな苺をふんだんに使った、フォトジェニックなスイーツ&セイボリーの春色コレクション。革新的で洗練された、「#コンラッドアフタヌーンティー」がお届けする、新鮮な苺の香り、甘みや酸味など、苺の魅力をあますことなくいかした、苺づくしの多彩なラインナップです。

オトナ苺アフタヌーンティー

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」にて長年ご好評いただいている、ガラスのプレートがトレードマークのコンテンポラリーなアフタヌーンティーは、美味しさと美しさを追求したスイーツ&セイボリーが特徴です。今季の「オトナ苺アフタヌーンティー」は、ストロベリーレアチーズのチョコレートタルトをはじめ、甘酸っぱいラズベリークリームのシュークロカンに果実味溢れる「あまおう」苺を添えたルリジューズ、苺ピンクのグラデーションが愛らしい、「苺グラデーションのヴェリーヌ」など、どの角度から眺めても見目麗しい苺スイーツのコレクションです。

 

オトナ苺スイーツブッフェ

昨年、弊ホテルにて初めて実施した、オールデイダイニング「セリーズ」の苺ブッフェでは多くの女性ゲストをお迎えしました。今年はさらにパワーアップし、オトナの女心をつかむ「オトナ苺スイーツブッフェ」を金~日曜・祝日限定にてご提供します。ペストリーシェフ 岡崎正輝が提案する可憐なスイーツやセイボリーの数々は、エレガントかつ独創的で、クラフツマンシップあふれる仕上がりです。

 

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp